Полезные советы:

Советы - как выбрать ламинат для своего помещения

News image

Ламинат «обычный» – его поверхность ровная и гладкая. На ней хорошо видны небольшие, равномерно расположенные углубления-штрихи, которые имитируют «древесные поры».

...далее...
1

Выбираем обои:

Самоклеящиеся обои

News image

Если вы счастливый обладатель заветных метров уюта и благополучия, ведь цена ...

Рельефные и печатные обои

News image

В наши дни все большую популярность приобретают рельефные обои, поверхностная ...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Цена вопроса

News image

Что касается престижа и стоимости деревянного пола в целом, то первенство, нес...

Авторизация





Купить дом в Одессе недорого у собственников или через посредника
Новости - Новости
29.12.2021 10:24
У покупателей есть недвижимость, которую им нужно продать, чтобы затем совершить покупку, т.е. сделать обмен-первая тенденция современного рынка. И, выбирая аналогичные варианты на сайте, например, дома в Червоном хуторе или однокомнатные квартиры в Центре Одессы, они прицениваются. Для реальной оценки предложений, пожалуйста, звоните и приглашайте наших специалистов. Часто жилые или коммерческие помещения в Одессе стоят в продаже уже несколько лет, потому что собственник в свое время вложил определенные денежные средства или не удалось договориться с банком о реструктуризации кредита. Если же Вам нужны деньги в течении определенного срока, например, найден подходящий обменный вариант в другом городе, то риелторы предоставят реальную картину за сколько были проданы аналогичные предложения в Вашем доме или даже Вашем районе. К тому же, у посредников, всегда есть на карандаше список покупателей, которых может заинтересовать недвижимость.

Желание купить дом в Одессе недорого https://premier-odessa.com.ua/. Здесь следует помнить, что есть горячие предложения и они быстро продаются. Поэтому решение о покупке, если уж Вам предоставили такой вариант, тоже следует принимать быстро. Ошибочное мнение, что на рынке недвижимости Одессы «никто ничего не берет». В городе-миллионнике, ежедневно проходят сделки. Часто бывает, что, упустив единственный вариант по низкой цене, покупатель сожалеет и, потом платит рыночную цену за аналогичную квартиру. Это касается и новостроя, и вторички.

Клиент сам не понимает до конца, чтобы он хотел купить. Часто у людей есть на руках определенная сумма денег, например, сто тысяч. И они хотят вложить эти средства с выгодой. А что купить? Дом на поселке Таирова, квартиру в новостройке или офис под аренду — в этом рассчитывают на помощь риелтора. И это- правильно! Бывает так, что рассматривали квартиру с ремонтом, а купили инвестицию в новостройку с котлована. Или искали квартиру, а остановились на коттедже. Наши специалисты всегда подскажут, что есть интересное, «горящее» на Ваши деньги на сегодняшний день.

 


Читайте: