Полезные советы:

Экономим на натяжных потолках?

News image

Находясь в магазине, непременно следует обратить внимание на раздел со скидками. Те, кто желают установить бесшовный потолок, не должны торопиться и заказывать бесшовные тка...

...далее...

Выбираем обои:

Стены должны дышать и радовать глаз

News image

Незавидна судьба летних платьев или модельных туфель: не успеешь поносить -- у...

Виды обоев и применение

News image

Каким быть стенам в вашей квартире? Конечно, самый простой, самый необременит...

Выбираем пол:

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Авторизация





У кого заказать строительство канадского дома?
Новости - Новости
28.02.2018 15:27

В самом начале отметим, что на североамериканском континенте использование SIP панели на сегодняшний день распространено очень широко. К примеру, если пройти или проехать по небольшому городку, в котором имеются малоэтажные здания, то большая их часть будет выполнена непосредственно по этой уникальной технологии.

Здания, выполненные по такой технологии, обладают достаточно крепкими стенами, при этом если установить бронированную дверь, что и делает большинство домовладельцев, то такой дом станет самой настоящей крепостью. Сегодня в Российской Федерации не много компаний используют строительство домов по канадской технологии и это действительно странно. Но, если вы хотите сделать такой дом, то советуем вам обратить внимание на компанию «Строим Вместе», которая зарекомендовала себя как надежный партнер в строительстве домов с использованием SIP панелей. Благодаря этой компании канадский дом станет не просто вашей мечтой, но и вполне осуществимой реальностью.

Возведениями домов по уникальной канадской технологии компания «Строим Вместе» (г. Москва) производит с 2008-го года, поэтому уже наработала достаточно опыта для того, чтобы строить высококлассные объекты по хорошей цене.

 


Читайте: