Полезные советы:

Стелим ковролин своими руками

News image

В ситуации, когда разные полотнища нужно состыковать в дверном проеме, покрытие следует приклеивать не полностью. У самой кромки покрытия нужно оставить в запасе несколько сантимет...

...далее...

Выбираем обои:

6 способов креативно использовать остатки красивых обоев

News image

Человеческая сущность настроена делать ремонт, покупая материалы с лихвой. Аво...

Изготовление бамбуковых обоев

News image

Бамбуковые обои это довольно таки дорогое средство отделки помещения. Дело не ...

Выбираем пол:

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Авторизация





У кого заказать строительство канадского дома?
Новости - Новости
28.02.2018 15:27

В самом начале отметим, что на североамериканском континенте использование SIP панели на сегодняшний день распространено очень широко. К примеру, если пройти или проехать по небольшому городку, в котором имеются малоэтажные здания, то большая их часть будет выполнена непосредственно по этой уникальной технологии.

Здания, выполненные по такой технологии, обладают достаточно крепкими стенами, при этом если установить бронированную дверь, что и делает большинство домовладельцев, то такой дом станет самой настоящей крепостью. Сегодня в Российской Федерации не много компаний используют строительство домов по канадской технологии и это действительно странно. Но, если вы хотите сделать такой дом, то советуем вам обратить внимание на компанию «Строим Вместе», которая зарекомендовала себя как надежный партнер в строительстве домов с использованием SIP панелей. Благодаря этой компании канадский дом станет не просто вашей мечтой, но и вполне осуществимой реальностью.

Возведениями домов по уникальной канадской технологии компания «Строим Вместе» (г. Москва) производит с 2008-го года, поэтому уже наработала достаточно опыта для того, чтобы строить высококлассные объекты по хорошей цене.

 


Читайте: