Полезные советы:

Стелим паркет на тёплый пол

News image

Когда люди устанавливают теплый пол, достаточно часто перед ними встает вполне сложная дилемма. Они желают ходить по полу и чувствовать под ногами натуральный деревянный паркет,...

...далее...

Выбираем обои:

Общедоступное искусство украшения стен

News image

Трудно представить, но еще каких-то 10-15 лет на зад ассортимент настенных пок...

Стены должны дышать и радовать глаз

News image

Незавидна судьба летних платьев или модельных туфель: не успеешь поносить -- у...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Авторизация





Теплоизоляция металлопластиковых окон
Новости - Новости
10.11.2017 18:36

Основные функции окна – это тепло- и шумоизоляция. С данными функциями отлично справляются металлопластиковые. Для того чтобы сохранить максимальное количество тепла в помещении, очень важно, правильно установить пластиковые окна, при этом их стеклопакеты должны быть энергосберегающими. Подробнее о пластиковых окнах и их установку смотрите на сайте http://masterokondv.ru.

Прежде чем установить пластиковые окна необходимо ознакомится с основными характеристиками, влияющими на теплоизоляцию. Ранее металлопластиковые окна, которые производители выпусками для стран СНГ, были шириной не более 58-60 мм. В результате было принято решение, что оптимальной шириной является 58 мм. Однако, со временем специалисты пришли к выводам, что для максимального сохранения тепла нужен профиль шириной в 70 мм. Данный профиль на сегодняшний день является самым популярным, поэтому большинство фирм-производителей делают акцент именно на нем.

В настоящее время существует огромный ассортимент металлопластиковых окон с разным количеством камер. ПВХ профили шириной 58 мм имеют 3 камеры, каждая из которых выполняет свои функции. Первая камера предназначена для сбережения тепла, она находится с внешней стороны. Вторая камера содержит армирующий профиль, а третья отвечает за крепление фурнитуры. В результате все функции распределены.

 


Читайте: