Полезные советы:

Делаем только качественную внутреннюю отделку поме

Когда начинаете делать ремонт, то вам следует знать, что внутренняя отделка помещений имеет целый ряд именно конструктивных особенностей. Специалист во время выбора определенного т...

...далее...

Выбираем обои:

Обои

News image

Если Вы хотите открыть собственный бизнес, и не знаете с чего начать, то на с...

Установка и уход за бамбуковыми обоями

News image

Как и любые обои, бамбуковые полотна приклеиваются к основанию. Клей необходим...

Выбираем пол:

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Теплоизоляция металлопластиковых окон
Новости - Новости
10.11.2017 18:36

Основные функции окна – это тепло- и шумоизоляция. С данными функциями отлично справляются металлопластиковые. Для того чтобы сохранить максимальное количество тепла в помещении, очень важно, правильно установить пластиковые окна, при этом их стеклопакеты должны быть энергосберегающими. Подробнее о пластиковых окнах и их установку смотрите на сайте http://masterokondv.ru.

Прежде чем установить пластиковые окна необходимо ознакомится с основными характеристиками, влияющими на теплоизоляцию. Ранее металлопластиковые окна, которые производители выпусками для стран СНГ, были шириной не более 58-60 мм. В результате было принято решение, что оптимальной шириной является 58 мм. Однако, со временем специалисты пришли к выводам, что для максимального сохранения тепла нужен профиль шириной в 70 мм. Данный профиль на сегодняшний день является самым популярным, поэтому большинство фирм-производителей делают акцент именно на нем.

В настоящее время существует огромный ассортимент металлопластиковых окон с разным количеством камер. ПВХ профили шириной 58 мм имеют 3 камеры, каждая из которых выполняет свои функции. Первая камера предназначена для сбережения тепла, она находится с внешней стороны. Вторая камера содержит армирующий профиль, а третья отвечает за крепление фурнитуры. В результате все функции распределены.

 


Читайте: