Полезные советы:

Красивый свет

News image

Как можно рационально и грамотно расходовать электричество? На сегодняшний день, данный вопрос стоит перед всеми жителями городов. Мы достаточно часто включаем свет, затем забываем...

...далее...

Выбираем обои:

Новые обои - новая жизнь

News image

Стремление к новизне – естественное стремление человека, заложенное в нем от р...

Джутовые обои

News image

Джут.Об этом растении говорится в словаре Брокгауза и Эфрона следующее: Джут...

Выбираем пол:

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Удаленный технический надзор
Новости - Новости
18.09.2017 16:35

 

В интернете много статей о том, как делать фундамент по типу утепленной шведской плиты. В этой серии статей мы подробно опишем, как это делать. Нижнюю часть фундамента и его основание отсыпается гранитным отсевом 0-5. В этой серии статей мы попытаемся помочь тем, кто строит свой дом. Но не имеет средств чтобы пригласить технический надзор или архитектора. Второй вариант это запустить упрощенный технадзор. Он будет работать удаленно и поможет построить ваш дом без ошибок.

Работать удаленный технадзор будет следующим образом. Для этого уже сейчас есть большое количество приложений. Для этого вы фотографируете различные узлы. Сделанные вами фотографии автоматически отправляются инженеру удаленного технадзора. И он в течении 20 минут после получения фото дает резюме по выполненным работам. По сделанным вами фотографиям вы получаете оценку, на сколько правильно выполнены узлы и на сколько соблюдены СНИПы при строительстве вашего дома. Нужна ли вам такая услуга – решение за вами.

Для шпатлевки стен перед поклейкой обоев используется финишная шпатлевка. Она закрывает все канавки от проводов и прочие неровности. Но ее можно выровнять небольшие перепады, большие - покрывают стартовой шпатлёвкой.

 


Читайте: