Полезные советы:

Декорируем стены

News image

Стены могут быть настоящим полотном для творчества, даже в случае если не имеется художественных способностей. Например, если вы делаете изменения в кабинете, нарисуйте мотоблоки...

...далее...

Выбираем обои:

Текстильные обои

News image

Текстильные обои представляют собой бумажное полотно, ламинированное нитями из...

Виниловые обои

News image

В последнее время наряду с традиционными бумажными обоями большой популярность...

Выбираем пол:

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Авторизация





Удаленный технический надзор
Новости - Новости
18.09.2017 16:35

 

В интернете много статей о том, как делать фундамент по типу утепленной шведской плиты. В этой серии статей мы подробно опишем, как это делать. Нижнюю часть фундамента и его основание отсыпается гранитным отсевом 0-5. В этой серии статей мы попытаемся помочь тем, кто строит свой дом. Но не имеет средств чтобы пригласить технический надзор или архитектора. Второй вариант это запустить упрощенный технадзор. Он будет работать удаленно и поможет построить ваш дом без ошибок.

Работать удаленный технадзор будет следующим образом. Для этого уже сейчас есть большое количество приложений. Для этого вы фотографируете различные узлы. Сделанные вами фотографии автоматически отправляются инженеру удаленного технадзора. И он в течении 20 минут после получения фото дает резюме по выполненным работам. По сделанным вами фотографиям вы получаете оценку, на сколько правильно выполнены узлы и на сколько соблюдены СНИПы при строительстве вашего дома. Нужна ли вам такая услуга – решение за вами.

Для шпатлевки стен перед поклейкой обоев используется финишная шпатлевка. Она закрывает все канавки от проводов и прочие неровности. Но ее можно выровнять небольшие перепады, большие - покрывают стартовой шпатлёвкой.

 


Читайте: