Полезные советы:

Конвектора отопления

News image

Отопительные водяные конвекторы, встроенные в пол батареи, “подпольное тепло”, приборы «невидимки» – речь идет об одних и тех же приборах. Внутрипольный конвектор представ...

...далее...

Выбираем обои:

Стены должны дышать и радовать глаз

News image

Незавидна судьба летних платьев или модельных туфель: не успеешь поносить -- у...

Английские обои

News image

Morris Компания Morris & Co основана Вильямом Моррисом (William Morris)...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





Качество газоблоков
Новости - Новости
06.09.2017 08:38

 


Существует второе преимущество, когда нарезанный газобетон не поворачивается при автоклавировании. Это преимущество, что у нас в автоклаве не происходит так называемой склейки блока. Автоклав это длинный железный сосуд. В автоклав подается пар это создает высокую температуру и высокое давление.Автоклавирование происходит при высокой температуре в 190 градусов и высоком давлении 12 атмосфер. Это происходит в течении многих часов – технический процесс и растет наш кристалл. После автоклавирования готовая продукция идет на упаковку и упаковывается для дальнейшего потребителя. Здесь (и это очень важно!) идет проверка качества. Отбраковывается все возможные повреждения, чтобы они не попали к дальнейшему потребителю. После проверки качества блок упаковывается и идет к конечному потребителю.

Гранитный отсев купить в мешках будет дороже, нежели привести его самосвалом. Ведь вы оплачиваете не только доставку на базу, но и фасовку этого строительного материала.

Вас, наверное, интересует, как отличить качественный газобетон от не качественного? Как для покупателя – это важно геометрия. Чтобы на стройке у вас все подходило. Важны конечно внутренне качество, которое не легко отличить не вооруженным взглядом. Например, если вы увидите, что на блоке видно серые пятна. Что это значит? Серые пятна – это как раз сальваморит, который не вырос и до конца не сформировался при автоклавировании. Почему не вырос – существует конечно много причин. А самая большая – это несоблюдение химических процессов. Что это значит? Это значит, что кристалл не вырос до конца. Не равномерно. Это приводит к тому что у нас нет прочности по всему блоку.

 

 


Читайте: