Полезные советы:

Как отреставрировать полы

News image

Со временем старые деревянные половицы рассыхаются, между ними появляются щели, в которые начинает забиваться мусор. Для начала проверьте вашу сантехнику – ведь если хорошо отре...

...далее...

Выбираем обои:

Изготовление бамбуковых обоев

News image

Бамбуковые обои это довольно таки дорогое средство отделки помещения. Дело не ...

Ковровые обои

News image

Одним из способов декорирования стен являются ковровые обои (так называемые «т...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Авторизация





Существенные преимущества в использовании пеноблока в строительстве
Новости - Новости
17.07.2017 16:25

Пеноблок - это высокотермический изоляционный материал на бетонной основе, используемый как для внутренней, так и для внешней конструкции. Относительно легкий, ровный, больше чем кирпич, газоблок, устанавливается быстро и просто, в добавок он легко может быть, отшлифован или отрезан по размеру.

Помимо того, одним из его преимуществ является то, что он хорошо подходит для городских районов с высотными зданиями и с высокими температурными колебаниями. Из-за своей плотности, высотные здания, построенные с использованием пеноблока, требуют меньше стали и бетона для структурных элементов. Также хорошо, что затраты на раствор для укладки блоков уменьшаются из-за меньшего количества соединений. Аналогично, материала, необходимого для штукатурки, требуется меньше из-за точности размеров газоблока.

Повышенный тепловой КПД пеноблока делает его пригодным для использования в районах с экстремальными температурами, поскольку он отменяет необходимость в отдельных материалах для строительства и изоляции, что приводит к более быстрому строительству и экономии затрат.

Несмотря на то, что можно использовать обычный цементный раствор, большинство зданий, построенных с использованием пеноблока, используют тонкий слой раствора толщиной около 0,3 сантиметра в зависимости от государственных строительных норм. Газоблок может быть покрыт штукатуркой или сайдинговыми материалами, такими как кирпич или винил.

Огнестойкость: точно так же, как и обычный бетон, газосиликатный бетон огнестойкий. Этот материал является полностью неорганическим и не горючим.

 


Читайте: