Полезные советы:

Экономичные модели бетононасосов

News image

На сегодняшний день на строительном рынке представляют обширный ряд бензонасосов, но сейчас речь пойдет о новом бетононасосе модели 42-5, который можно установить на шасси с ма...

...далее...

Выбираем обои:

Фотообои в интерьере

News image

Фотообои – это обои с цветным фотоизображением. Такие обои создают определенну...

Обои из бамбука

News image

Бамбук - экологически чистый,  «живой», декоративный материал. Используется для ...

Выбираем пол:

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Авторизация





Маяки и штукатурные сетки
Новости - Новости
20.06.2017 10:55

Штукатурные маяки ставятся с шагом не более 1 метра. Предварительно на стену натирается штукатурная смесь и на эту смесь уже вдавливаются уже штукатурные маяки. Это необходимо для плотного контакта маяка с газобетоном. Маяки сразу же монтируются во всей комнате. Это необходимо для того, чтобы каждый угол в нашем помещении был равен 90 градусов. Во время установки маяков мастером с помощью правила и шнурки выставляет сразу все маяки. С помощью угольника мастер контролирует ровность углов. Для штукатурки можно использовать и штукатурные растворы на цементе М400, цена его ниже чем у гипсовой штукатурки.

Штукатурные сетки

Штукатурные сетки бывают металлическими, пластиком и стекловолоконными. Металлические и пластиковые желательно использовать на штукатурках толщинами не больше 2х см. Данное мероприятие необходимо чтобы закрепить поверхность. И предотвратить растрескивание штукатурной смеси. Так как у нас толщина штукатурной смеси не будет достигать больше 10 мм мы не применяем штукатурную смесь.

 


Читайте: