Полезные советы:

Строительно-ремонтные фирмы, как избежать обмана

News image

Многие считают, обращаясь в строительно-ремонтную компанию за ремонтными услугами , что  они застрахованы от непредвиденных ситуаций. Да частично это так, но и у официальных орга...

...далее...

Выбираем обои:

Чем хороши жидкие обои

News image

Самое лучшее средство от хандры — ремонт. Голова постоянно занята перебором ва...

Виды обоев

News image

Все мы знаем, как меняется облик квартиры от поклеенных обоев. Современные магаз...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Авторизация





Кровельный профнастил идет в прошлое
Новости - Новости
10.04.2017 23:05

Качественно преобразить собственную постройку реально при помощи настолько распространенного сегодня профнастила. Он уже давно используется не только для монтажа ограждений или крыш. Лучший вариант профнастила можно выбрать при помощи широкой цветовой палитры.Под профнастилом можно разместить слой утеплителя. Купить профнастил в Киеве, Харькове, Днепропетровске или Одессе по доступным ценам сегодня можно даже не вставая с места.

Если с профнастилом для забора все более или менее понятно в установке, с обшивкой стен постройки не все так просто. Срок устойчивости металлопрофиля, конечно же, зависит от верности его установки на стены. Во многом это является основным моментом.

Профнастил возможно произвести конкретных размеров. Благодаря этому возможно максимально подогнать лист. Изготовление конкретного варианта листа можно узнать у продавца. Это не только ускорит задачу, но и поможет сэкономить. В время погрузки профлиста нужно уделить внимание его защите от царапин во время транспортировки.

Обивка металлопрофилем нуждается в некоторых материалах:

- Анкерные пластины.
- Дюбеля для крепления анкерных пластин
- Утеплитель.
- Дюбеля для крепления утеплителя.
- Шурупы для крепления профиля.
- Металлические углы из металлопрофиля.

Все материалы следует выбирать исходя из габаритов профнастила и стекловаты. Это важно для того, чтобы все держалось прочно и надолго.

Базовые инструменты для работы с профлистом:

- Шуруповерт.
- Ножницы по металлу.
- Перфоратор.
- Болгарка.
- Уровень.
- Дрель.
- Молоток.

Чтобы минимизировать риск приобретения некачественного профнастила, настоятельно советуется предварительно проверить его. Для начала можно предварительно детально изучить случайно выбранных листов из одной или нескольких упаковок. Таким образом получится существенно снизить шансы приобретения бракованных вариантов. Отсутствие гарантийного периода на нужный материал в продаже от производителя является неприемлемым. Важно также указать, что средний период службы подобного рода материалов занимает не один десяток лет. В случае попадания в подобную ситуацию следует задуматься над осуществлением сделки.

С не менее высокой внимательностью важно уделять внимание репутации магазина, продающего материал, а также его производителя. Довольно часто, покупка подобного материала в сравнительно небольших магазинах приводит к большому разочарованию. В сравнительно больших строительных магазинах, как правило, отсеивают неблагоприятных поставщиков, но и там нужно быть начеку.

Перед тем как производить любую покупку, советуется детально исследовать все документы, которые должны предоставляться на абсолютно каждую партию подобного рода материала. Подобная документация предоставляет определенную гарантию того, что приобретенная партия листа не является поврежденной или низкого качества. В случае отсутствия подобного рода документации, настоятельно рекомендуется серьезно подумать над осуществлением покупки конкретного материала.

Правильно подобранные инструменты помогут реализовать монтаж металлопрофиля быстро. Тщательно проведите все замеры. В процессе монтажа это даст возмодность избежать неожиданных ситуаций и неверной фиксации. Отверстия нужно проделывать в строгой последовательности, как и загонять в них сами дюбеля. В случае, если все замеры проделаны правильно, удастся также и закрепить здание. . Всегда можно доверить монтаж специалистам. Работа квалифицированных специалистов, как правило, стоит не один год.

Данные скопированы с вебсайта bulat.ua

 


Читайте: