Полезные советы:

Идеи каминов из камня

News image

Следует сразу подметить, что мода на натуральное, которая вдохновляет нас природа, конечно же, диктует и моду на камины. На сей момент, дизайнеры предлагают большое количество иде...

...далее...
1

Выбираем обои:

Кого выбрать из производителей жидких обоев на современном р

News image

&nbsp1. Французские жидкие обои Senideco у себя на родине называются д...

Металлические обои

News image

Металлические обои изготавливают путем нанесения на бумажную основу тонкого сл...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Мягкие напольные покрытия

News image

Натуральный линолеум – эластичное напольное покрытие, для производства котор...

Авторизация





Последний писк моды активного отдыха и комфорта
Новости - Новости
28.11.2016 14:43
Однажды, голландский дизайнер заметил, сколько проблем приносит надувание пляжного матраса. Конечно, матрас для отдыха является прекрасным изобретением, но элементарно надуть его достаточно непросто. Устройство, о котором мы поведаем, принципиально иное и обладает существенным комфортом. На сегодняшний день, матрас Lamzac уже достаточно знаком каждому. Он напоминает надувной мешок, способный быстро выступать в роли дивана.

По сути, устройство представляет собой немаленький двухкамерный мешок с широкой горловиной, которая оборудована магнитной лентой. Там же установлены специальные клапаны, которые держат воздух. Уникальная конструкция мешка придает ему базовое преимущество. Все потому, что наполняется воздухом он без насоса. Распрямив мешок, буквально начерпайте в него воздуха движениями вокруг своей оси. Если на улице ветреная погода, хватит подставить горловину к потоку воздуха и мешок наберется за секунды. Надуть Ламзак способен даже один человек.

Обивкой Lamzac выступает приятный нейлон. Оптимальная герметичность достигается благодаря полиэтилену. Не смотря на незначительные повреждения нейлона, плотность всего мешка не будет нарушена. Нейлон позволяет легко очищать мешок.

Чтобы матрас не был большим, не нужно его сильно надувать. Максимально надув матрас, реально получить длину в 250 см, а высоту – 70 см. В силу конструкции, клапан может стравливать воздух. Удобство надувания нивелирует этот момент. Несколько человек могут легко разместиться на матрасе. Наполните отдых комфортом вместе с Lamzac.

Данные сайта НовостонКом
 


Читайте: