Полезные советы:

Способы создания изображения

News image

Нанесение акрила. Те краски, которые были изготовлены на основе акрила, наносятся достаточно легко, они быстро высыхают и на удивление хорошо могут передавать игру света, и формиро...

...далее...

Выбираем обои:

Обои: новый взгляд на отделку

News image

На волне неослабевающего интереса к рациональной эстетике германское предприят...

Обои на основе флизелина

News image

Материал флизелин хорошо известен в портновском деле, его используют для уплот...

Выбираем пол:

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Авторизация





Последний писк моды активного отдыха и комфорта
Новости - Новости
28.11.2016 14:43
Однажды, голландский дизайнер заметил, сколько проблем приносит надувание пляжного матраса. Конечно, матрас для отдыха является прекрасным изобретением, но элементарно надуть его достаточно непросто. Устройство, о котором мы поведаем, принципиально иное и обладает существенным комфортом. На сегодняшний день, матрас Lamzac уже достаточно знаком каждому. Он напоминает надувной мешок, способный быстро выступать в роли дивана.

По сути, устройство представляет собой немаленький двухкамерный мешок с широкой горловиной, которая оборудована магнитной лентой. Там же установлены специальные клапаны, которые держат воздух. Уникальная конструкция мешка придает ему базовое преимущество. Все потому, что наполняется воздухом он без насоса. Распрямив мешок, буквально начерпайте в него воздуха движениями вокруг своей оси. Если на улице ветреная погода, хватит подставить горловину к потоку воздуха и мешок наберется за секунды. Надуть Ламзак способен даже один человек.

Обивкой Lamzac выступает приятный нейлон. Оптимальная герметичность достигается благодаря полиэтилену. Не смотря на незначительные повреждения нейлона, плотность всего мешка не будет нарушена. Нейлон позволяет легко очищать мешок.

Чтобы матрас не был большим, не нужно его сильно надувать. Максимально надув матрас, реально получить длину в 250 см, а высоту – 70 см. В силу конструкции, клапан может стравливать воздух. Удобство надувания нивелирует этот момент. Несколько человек могут легко разместиться на матрасе. Наполните отдых комфортом вместе с Lamzac.

Данные сайта НовостонКом
 


Читайте: