Полезные советы:

Выбираем лак для деревянного пола

News image

Качественная, эластичная, прочная пленка, которая стойкая к истиранию, воздействию влаги, различных химических веществ, образовывается из двухкомпонентного лака на основе полиурета...

...далее...

Выбираем обои:

Французские обои

News image

Zuber Продукция Zuber — элитная коллекция бумажных и текстильных обоев для ...

О стеклообоях

News image

Самое массовое применение нашли в России стекловолокнистые бои. Несколько лет...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Авторизация





На сегодняшний день, омолаживающий крем Snailme – один из самых эффективных препаратов по уходу за кожей лица
Новости - Новости
02.11.2016 14:56
Средств для ухода за кожей сегодня доступно огромное количество. В силу этого, существует огромное количество средств, содержащих химические компоненты. Это не самым удачным образом влияет на здоровье кожи. Крем на основе слизи черной улитки является одним из лучших представителей природных средств. В лечебных целях слизь применяется уже достаточно давно. Практически сразу было решено использовать слизь черной улитки в косметологии. Результаты исследований оказали, что слизь черной улитки обладает невероятными омолаживающими свойствами. Удивительно, но слизь черной улитки прекрасно влияет на восстановление кожи. Так был создан Snailme. Абсолютно все свойства слизи объединены в этом уникальном креме.

С годами кожа теряет свою упругость, но крем Snailme способен вернуть ей прежний вид. Способность глубоко проникать в кожу является ключевой. По результатам исследований, процесс старения существенно замедляется. Все благодаря особому составу крема. Уменьшение уровня коллагена в коже способствует потере ее упругости. Крем способен возобновить уровень коллагена и удерживать его на приемлемом уровне. Несколько месяцев использования крема позволят избавиться от даже самых глубоких морщин. Кожа будет подтянута и увлажнена, что, безусловно, качественно влияет на ее цвет. Не смотря на распространенное мнение, такой крем нельзя изготовить своими силами. Только у продавца с надлежащей лицензией есть шанс приобрести натуральный и оригинальный продукт.

Опубликовано на основе данных www.novoston.com
 


Читайте: