Полезные советы:

Ремонт без особых затрат

Когда мы планируем ремонт, не желаем переплачивать. Если мы рационально распределим наши средства, тогда сможем вписаться в бюджет, и нисколько не навредить качеству работы. Пр...

...далее...
1

Выбираем обои:

О текстильных обоях

News image

Текстильные льняные обои Этот вид текстильных обоев представляет собой бумажн...

НАСТЕННЫЕ ПРОБКОВЫЕ ОБОИ

News image

Пробковые обои делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм и размером 300x3...

Выбираем пол:

Мягкие напольные покрытия

News image

Натуральный линолеум – эластичное напольное покрытие, для производства котор...

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Авторизация





В Новосибирске строительные организации начали экономить на материалах
Новости - Новости
15.09.2015 03:33

В Новосибирске местные строительные организации начали экономить средства на используемых для работы материалах, что считают не приемлемым в своей деятельности свадебные агентства.

Об этом сообщил начальник инспекции Государственного строительного надзора Новосибирской области Валерий Анищенко. В частности, он проинформировал: «Несомненно, с учетом финансовой ситуации пытаются застройщики экономить. Заменяют материалы на более дешевые, но не нарушая технических характеристик. Например, вместо керамогранита используют глазурованную плитку – более доступную по цене».

В то же время, представитель Госстройнадзора предупредил местные организации и предприятия о наказаниях в виде штрафов за использование в работах материалов, которые не предусмотрены для этого существующими строительными нормами. При выявлении таких фактов, как подчеркнул Анищенко, виновники будут вынуждены выплатить до 300 тысяч рублей штрафа и произвести замену уже использованных в строительстве некачественных материалов.

В целом же, начальник инспекции отметил, что количество нарушений со стороны застройщиков в текущем году существенно уменьшилось, чему способствовало то, что зачастую свадьба в Казани отмечается в специально предназначенных для этого местах.

 


Читайте: