Полезные советы:

Как чистить швы между кафельными плитками?

News image

Во время долгой эксплуатации межплиточные швы сильно загрязняются, то есть: на них попадает влага, оседает пыль, есть вероятность, что начнет развиваться грибок. По этой причине дл...

...далее...

Выбираем обои:

Обои в прихожей

News image

Прежде, чем Вы будете думать какие обои Вам выбрать в прихожую, вспомните, для ч...

Самоклеящиеся обои

News image

Если вы счастливый обладатель заветных метров уюта и благополучия, ведь цена ...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление д...

Авторизация





В Новосибирске строительные организации начали экономить на материалах
Новости - Новости
15.09.2015 03:33

В Новосибирске местные строительные организации начали экономить средства на используемых для работы материалах, что считают не приемлемым в своей деятельности свадебные агентства.

Об этом сообщил начальник инспекции Государственного строительного надзора Новосибирской области Валерий Анищенко. В частности, он проинформировал: «Несомненно, с учетом финансовой ситуации пытаются застройщики экономить. Заменяют материалы на более дешевые, но не нарушая технических характеристик. Например, вместо керамогранита используют глазурованную плитку – более доступную по цене».

В то же время, представитель Госстройнадзора предупредил местные организации и предприятия о наказаниях в виде штрафов за использование в работах материалов, которые не предусмотрены для этого существующими строительными нормами. При выявлении таких фактов, как подчеркнул Анищенко, виновники будут вынуждены выплатить до 300 тысяч рублей штрафа и произвести замену уже использованных в строительстве некачественных материалов.

В целом же, начальник инспекции отметил, что количество нарушений со стороны застройщиков в текущем году существенно уменьшилось, чему способствовало то, что зачастую свадьба в Казани отмечается в специально предназначенных для этого местах.

 


Читайте: