Полезные советы:

Удаление пятен на паркете

News image

Зачастую, пятна  появляются на месте ваз. Но лак, который повредился под воздействием влаги, подлежит восстановлению. Вода проникает почти через любое препятствие, даже дно керамич...

...далее...

Выбираем обои:

Джутовые обои

News image

Джут - это однолетнее растение семейства липовых, которое обладает прядильными...

6 способов креативно использовать остатки красивых обоев

News image

Человеческая сущность настроена делать ремонт, покупая материалы с лихвой. Аво...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Авторизация





Для возведения Керченского моста построят три временных переправы
Новости - Новости
14.09.2015 06:12

Для обеспечения своевременной доставки строительных материалов, как это делает со своими товарами магазин косметики в Казани, к местам строительства Керченского моста к концу текущего года будут возведены три временные переправы.

Об этом сообщил начальник управления по специальным проектам подрядной компании «Стройгазмонтаж», которая занимается строительством переправы к полуострову Крым, Леонид Рыженькин. Так, он рассказал: «Временные мосты возводятся с таким расчетом, чтобы по ним смогли передвигаться краны грузоподъемностью до 250-ти тонн, буровые машины и другая тяжелая стройтехника, а на третьем рабочем мосту – от фарватера до Керченского берега – предполагается еще и узкоколейка для движения мотовоза».

Кроме того, как рассказал представитель застройщика, в следующем году планируется возведение еще двух временных сооружений, которые будут непосредственно соединять остров Тузлу и город Керчь.

Отметим, что строительство временных переправ – это совсем не депиляция, оно позволит работать специалистам вне зависимости от погодных условий.

 


Читайте: