Полезные советы:

Завершаем строительство

News image

В практику все шире входит тенденция сдачи нового жилья без окончательной его отделки. Владельцы жилья предпочитают взять эту часть работы в свои руки, получить быстрый кредит и ...

...далее...

Выбираем обои:

Обои на основе нетканного полотна

News image

Самый интересный вид обоев под покраску - обои на основе флизелина. На сегодн...

Стены измеряются в рулонах

News image

Правильно ли мы покупаем обои, зависит от того, правильно ли нам их продают. К...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Авторизация





Для возведения Керченского моста построят три временных переправы
Новости - Новости
14.09.2015 06:12

Для обеспечения своевременной доставки строительных материалов, как это делает со своими товарами магазин косметики в Казани, к местам строительства Керченского моста к концу текущего года будут возведены три временные переправы.

Об этом сообщил начальник управления по специальным проектам подрядной компании «Стройгазмонтаж», которая занимается строительством переправы к полуострову Крым, Леонид Рыженькин. Так, он рассказал: «Временные мосты возводятся с таким расчетом, чтобы по ним смогли передвигаться краны грузоподъемностью до 250-ти тонн, буровые машины и другая тяжелая стройтехника, а на третьем рабочем мосту – от фарватера до Керченского берега – предполагается еще и узкоколейка для движения мотовоза».

Кроме того, как рассказал представитель застройщика, в следующем году планируется возведение еще двух временных сооружений, которые будут непосредственно соединять остров Тузлу и город Керчь.

Отметим, что строительство временных переправ – это совсем не депиляция, оно позволит работать специалистам вне зависимости от погодных условий.

 


Читайте: