Полезные советы:

Как чистить швы между кафельными плитками?

News image

Во время долгой эксплуатации межплиточные швы сильно загрязняются, то есть: на них попадает влага, оседает пыль, есть вероятность, что начнет развиваться грибок. По этой причине дл...

...далее...

Выбираем обои:

НАСТЕННЫЕ ПРОБКОВЫЕ ОБОИ

News image

Пробковые обои делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм и размером 300x3...

Линкруст

News image

Линкруст Обои линкруста состоят из полимерной тисненой основы с гладки...

Выбираем пол:

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Авторизация





Для возведения Керченского моста построят три временных переправы
Новости - Новости
14.09.2015 06:12

Для обеспечения своевременной доставки строительных материалов, как это делает со своими товарами магазин косметики в Казани, к местам строительства Керченского моста к концу текущего года будут возведены три временные переправы.

Об этом сообщил начальник управления по специальным проектам подрядной компании «Стройгазмонтаж», которая занимается строительством переправы к полуострову Крым, Леонид Рыженькин. Так, он рассказал: «Временные мосты возводятся с таким расчетом, чтобы по ним смогли передвигаться краны грузоподъемностью до 250-ти тонн, буровые машины и другая тяжелая стройтехника, а на третьем рабочем мосту – от фарватера до Керченского берега – предполагается еще и узкоколейка для движения мотовоза».

Кроме того, как рассказал представитель застройщика, в следующем году планируется возведение еще двух временных сооружений, которые будут непосредственно соединять остров Тузлу и город Керчь.

Отметим, что строительство временных переправ – это совсем не депиляция, оно позволит работать специалистам вне зависимости от погодных условий.

 


Читайте: