Полезные советы:

Косметический ремонт - последняя стадия ремонтных

News image

Говоря о завершающей стадии строительных работ, то это заключительная отделка. В случае если вначале помещение не нуждалось в серьезном ремонте, то в данном случае будет достаточно...

...далее...

Выбираем обои:

Сага про обои

News image

Во что одеть стены? Сей вопрос неизбежен, когда затевается ремонт или планир...

6 способов креативно использовать остатки красивых обоев

News image

Человеческая сущность настроена делать ремонт, покупая материалы с лихвой. Ав...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Авторизация





Минеральная вата: из стекла или камня
Новости - Новости
28.08.2015 15:50

Стоит отметить, что на современном рынке стройматериалов для производства теплоизоляционных изделий из минеральной ваты применяется один из двух материалов:

1). Стекло. Получаемый в этом случае продукт называют стекловатой. Образуется он в процессе плавления кварцевого песка либо стеклянного боя, а также раздува его на очень тонкие волокна. Стоит отметить, что стекловата имеет светло-желтый цвет; Все бесплатные объявления вы сможете найти по указанной ссылке.

2). Камень - получаемый продукт называют каменной ватой, а производится она также как и стекловата, только сырьем выступает здесь горная порода. В связи с этим такую минеральную вату часто называют базальтовой. Выделим, она бывает различных оттенков: от зеленоватого до желто-коричневого. Эти оба вида минеральной ваты практически не отличаются своими характеристиками, например, стеклянная вата более упругая и легкая, а каменная - более огнестойкая, и считаются одними из самых лучших утеплителей.

 


Читайте: