Полезные советы:

Туры в Пафос, Кипр

News image

Кипр — это островное государство, которое находится в восточной части Средиземного моря. Название государства происходит от греческого слова kyparisos и переводится как — «кипарис»...

...далее...

Выбираем обои:

Классификация обоев

News image

По водостойкоcти: - обои обычные. Такие экземплярчики не выдерживают воздей...

Выводим пятно на обоях

News image

Вы давно мечтали приобрести для своей квартиры что-то необычное, чтобы преобра...

Выбираем пол:

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Минеральная вата: из стекла или камня
Новости - Новости
28.08.2015 15:50

Стоит отметить, что на современном рынке стройматериалов для производства теплоизоляционных изделий из минеральной ваты применяется один из двух материалов:

1). Стекло. Получаемый в этом случае продукт называют стекловатой. Образуется он в процессе плавления кварцевого песка либо стеклянного боя, а также раздува его на очень тонкие волокна. Стоит отметить, что стекловата имеет светло-желтый цвет; Все бесплатные объявления вы сможете найти по указанной ссылке.

2). Камень - получаемый продукт называют каменной ватой, а производится она также как и стекловата, только сырьем выступает здесь горная порода. В связи с этим такую минеральную вату часто называют базальтовой. Выделим, она бывает различных оттенков: от зеленоватого до желто-коричневого. Эти оба вида минеральной ваты практически не отличаются своими характеристиками, например, стеклянная вата более упругая и легкая, а каменная - более огнестойкая, и считаются одними из самых лучших утеплителей.

 


Читайте: