Полезные советы:

Еще раз про нестандартные двери

News image

Нестандартные модели деревянных дверей смогут помочь реализовать задумку оригинального интерьера. Что касается геометрии двери, так она может значительно отличаться от привычной...

...далее...

Выбираем обои:

Стеклообои

News image

Некоторое время назад на российском рынке появился сравнительно новый материал...

Бумажные обои

News image

По рисунку, цвету и способам нанесения бумаж­ные обои делятся на: • негрунт...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





Летающий миньон взлетает даже с руки!
Новости - Новости
08.08.2015 05:39

летающий миньон

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Каждый может это почувствовать. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я».Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. В это нет ничего удивительного. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.Рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Как показывает практика, иногда запуск миньона является задачей не из легких. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. В режиме управления больше веселого. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас.Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми»батарейками. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Дети  внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Приобрести летающего миньона  можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 

Источник: flyminions24.ru

 


Читайте: