Полезные советы:

Вы задумывались о косметическом ремонте?

News image

Профессионалы, говоря о косметическом ремонте, предполагают лишь зрительное обновление помещения, они не затрагивают планировку, выравнивание пола и стен, либо замену всех инженерс...

...далее...

Выбираем обои:

Пробковые обои

News image

Существует три вида настенных пробковых покрытий: листы, полотна и обои. Н...

Стены должны дышать и радовать глаз

News image

Незавидна судьба летних платьев или модельных туфель: не успеешь поносить -- у...

Выбираем пол:

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Авторизация





Медицинская подушка Варифорт при варикозном расширении вен
Новости - Новости
07.08.2015 09:19

варифорт

По результатам исследований медиков, на развитие варикозного расширения вен влияет наследственность, а также гормональные причины. В зоне особого риска находятся люди, которые много времени проводят в стоячем положении. Поэтому врачи советуют больше двигаться, что является отличной профилактикой. Следует как можно раньше приступать к лечению заболевания.Эффективность большинства методов лечения варикозного расширения вен, к сожалению, не являются успешными. Отметим один из самых популярных методов сегодня – подушка-повязка Варифорт. Данный метод был создан сравнительно недавно. Практически при любом заболевании сердечно-сосудистой системы, данная подушка будет прекрасным решением. В чем же преимущества подушки? Следует подробно рассмотреть ее влияние и конструкцию.

Состоит подушка Варифорт из небольших стеклянных шариков с кремниевым напылением. Внутри эти шарики распределены равномерно по всей подушке. Одной из причин деградации стенок вен и нарушении кровообращения являются тромбы. На стенках вен накапливаются чужеродные молекулы, которые попадают в кровь. Объясняется это тем, что сосуды в теле человека обладают отрицательным зарядом. Все же чужеродные вещества, как правило, обладают положительным зарядом. Изменить заряд телец, которые создают тромбы, способны микросферы подушки Варифорт, которые обладают мощным отрицательным зарядом. В результате, подобные тела постепенно рассасываются и тромб исчезает.

То есть, подушка Варифорт помогает разбить тромбы и ведет к скорейшему выздоровлению без оперативного вмешательства. Подушка подтвердила свои особенные свойства многочисленными исследованиями. Любой человек сможет легко надеть повязку, ведь это не требует изучения инструкции. Сертификаты соответствия подтверждают исключительное качество материалов подушки. Даже аллергикам безопасно использовать лечебную повязку.

Закрепить подушку на проблемной зоне можно с помощью специальных липучек. Ее возможно использовать во время отдыха или же работ по дому. Достаточно всего несколько минут и повязка начнет действовать. Усталость и боль в ногах исчезнет. По рекомендациям специалистов, в повязке можно даже спать, что только усилит ее эффективность. Вам не придется ощущать неприятные ощущения во время носки подушки. Подушка подойдет для всех возрастов, а использовать ее можно сколько угодно, ведь Варифорт не обладает побочными эффектами.

 

Источник: evarikoz.ru

 


Читайте: