Полезные советы:

Как починить кран, у которого есть прокладка

News image

Обыкновенный кран-смеситель, у которого есть два крана-букса.Изначально следует перекрыть водоподводящую линию крана.Декоративную накладку следует снять, для того чтобы у вас был д...

...далее...

Выбираем обои:

Бумажные обои

News image

Разумеется, самыми любимыми и наиболее широко используемыми по-прежнему оста...

Рулонный бизнес

News image

Бумажные полотна по-прежнему вызывают интерес у потребителей. По оценкам прода...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Авторизация





Кокосовое масло - уникальный и полезный продукт для похудения
Новости - Новости
07.08.2015 07:29

кокосовое масло

Уникальность кокосового масла часто просто недооценивается. Не стоит думать, что это средство подходит исключительно для увлажнения кожи. Средство является эффективным в лечении заболеваний зубов, кожи, волос, костей, внутренних органов и многого другого. Не менее эффективным является масло в лечении проблем нервной системы, пищеварения, а также слабости иммунной системы. Невероятно, но это так, кокосовое масло продемонстрировало невероятные результаты исследований и проявило себя в лечении всех вышеупомянутых болезней. Кокосовое масло стоит использовать не только для наружного лечения, оно также подходит и для употребления. Добавляя его в свой рацион питания, Вы производите не только лечение, но и профилактику.Не так давно кокосовое масло было подвергнуто жесткой критике со стороны производителей кукурузного аналога, которые заметили, что их продукт просто плохо продается. Масштабная пропаганда рассказала о негативном воздействии кокосового масла. Несомненно, это были лживые сведения, о чем говорится в результатах исследований масла. В любом случае, негативный след это оказало. К примеру, в Соединенных Штатах, где кокосовое масло было популярным, его продажи сократились. Следовательно, не стоит воспринимать серьезно слухи о плохом воздействии кокосового масла на организм.

Человеческий организм вырабатывает вещество монолаурин, которое борется с бактериями и вирусами. Соответственно, чтобы это вещество производилось, организму нужна лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле. В составе также присутствует каприновая и каприловая кислоты. Кокосовое масло способно бороться с грибками и вирусами. Усвоение жиров, которыми масло насыщено на 90 процентов, довольно хорошее. В составе также присутствует знаменитая линолевая кислота, которая содержится в рыбе, витамины Е и К, органическая сера и железо.

Уникальный состав масла способствует росту здоровых волос. Масло подходит для предотвращения морщин и обвисания кожи. Даже в случае сердечных заболеваний масло продемонстрировало серьезные результаты. Несмотря на насыщенность жирами, кокосовое масло не повышает уровень холестерина. В следствии употребления масла, уменьшается риск возникновения атеросклероза, а поджелудочная железа работает значительно лучше. В свою очередь, это значительно улучшает сжигание жировых отложений.

В работе системы пищеварения и иммунитета масло может продемонстрировать серьезную помощь. В лечении различного рода инфекций на зараженную часть тела следует нанести масло кокоса, которое образует надежную пленку и защищает от попадания в рану пыли и микробов. Многочисленные медицинские издания публикуют результаты исследований, в которых говорится, что масло убивает вирусы и бактерии, которые могут вызвать инфекцию, пневмонию, молочницу и другие болезни. Средство также подходит для избавления от синяков.

Кокосовое масло обладает невероятной силой. Если заболевание довольно серьезное, рекомендовано пройти консультацию у врача.


Источник: kokomaslo.ru

 


Читайте: