Полезные советы:

Использование мраморной плитки, также и мраморной

News image

Мраморная мозаика либо мраморная плитка является превосходным решением для любой внутренней отделки, также и для оформления фасадов. Мраморная облицовочная плитка превосходно п...

...далее...

Выбираем обои:

Виды обоев и применение

News image

Каким быть стенам в вашей квартире? Конечно, самый простой, самый необременит...

Обои из бамбука

News image

Бамбук - экологически чистый,  «живой», декоративный материал. Используется для ...

Выбираем пол:

Цена вопроса

News image

Что касается престижа и стоимости деревянного пола в целом, то первенство, нес...

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Авторизация





Элитный шунгит для очищения Вашей кожи
Новости - Новости
07.08.2015 07:10

элитный шунгит

Одним из самых уникальных минералов в природе является элитный шунгит. По составу он похож на антрацит и графит. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Не зря камень используется в лечении многих заболеваний. Минерал чрезвычайно насыщен фуллеренами и углеводами. Блестящий и гладкий, он не оставляет следов на руках. С помощью элитного шунгита очищается вода для питья и даже мытья.Особая возможность очищать воду прекращает камень в просто уникальный. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. Минерал производит не просто очистку воды, но и изменение ее молекулярного состава. После фильтрации более корректно будет назвать жидкость молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Главным средством для фильтрации являются фуллерены. Говоря простым языком, это одно из самых эффективных профилактических лекарств на сегодняшний день. Отдельной эффективностью вода обладает в лечении болезней. Вода используется в лечении почек, гастрита, диабета, бронхиальной астмы и многих других. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы она также полезна.

Способность элитного шунгита омолаживать организм подтверждается исследованиями. Не секрет, что наш организм в большинстве состоит из воды. Таким образом, если употреблять воду, которая настояна на элитном шунгите, организм получит невиданный заряд. Такое решение Вы не найдете на полках аптек, ведь это все от природы. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. Значительно чаще в природе встречается обычный шунгит. В его составе присутствует 50 процентов углеводов. В элитном шунгите уровень углеводов составляет 98 процентов.

Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Заметить его очень легко, ведь он обладает характерным внешним видом. Блеск камня просто невозможно спутать. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.

Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Для здоровья человека он абсолютно безопасен. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.

Очищение воды для употребления происходит в емкости с минералом. Примерно нужно рассчитывать 300 граммов на 5 литров. Настаивать воду нужно не менее трех суток. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна.Передозировка шунгитом практически невозможна. Употреблять очищенную воду можно без ограничений.

 

Источник : kupitshungit.ru

 

 


Читайте: