Полезные советы:

Применение спецэффекта «тряпичный валик»

News image

Способ довольно прост. Вначале нужно нанести краску на стены (это будет вашим основным цветом), используя обычный валик. Для этой цели рекомендуется полуматово - глянцевая краска. ...

...далее...

Выбираем обои:

Металлизированные обои

News image

Металлизированные обои являются материалом, который предназначен для отделки ...

Металлические обои

News image

Металлические обои изготавливают путем нанесения на бумажную основу тонкого сл...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Мягкие напольные покрытия

News image

Натуральный линолеум – эластичное напольное покрытие, для производства котор...

Авторизация





Фонарик - шокер - Ваше спокойствие и безопасность
Новости - Новости
07.08.2015 07:05

фонарик -шокер

Быть уверенным в собственной безопасности довольно важно, поэтому фонарик-электрошокер настолько популярен сегодня. Подумайте сами, ведь Вы можете купить фонарик и шокер в одном. С фонариком всегда проще как дома, так и на выезде. Благодаря шокеру, можно быть спокойным за собственную безопасность. Кроме прямого воздействия шокера, он также издает устрашающий треск. В целях самообороны возможно использовать даже фонарик. За счет мощных светодиодов, противник может быть ослеплен на время. Шокер можно использовать сразу после того. Обычный с виду фонарик не вызывает опасения у большинства, но это только сначала. Носить фонарик абсолютно дозволено. То есть, он разрешен законодательством.Как показывает практика, прибор является достаточно популярным среди рыбаков и охотников. Любители отправиться в дальние походы также отдают предпочтение данному прибору. Сила напряжения, на которую способен шокер, варьируется от 1500 до 120000 кВ. Разным является и внешний вид устройства. Некоторые модели не отличаются от обычного ручного фонарика, а другие могут иметь форму пластины. Другие похожи на мобильный телефон В свою очередь, другие внешне напоминают мобильный телефон. Абсолютно все модели являются неприметными.

Корпус выполнен из металлического ударопрочного материала. Металлический корпус фонарика совсем не означает, что при разряде шокера, Вас поразит током. Дело в том, что фонарик внешне обладает покрытием диэлектрическим полимером, благодаря которому его электропроводность минимальна. Использовать устройство безопасно даже в мелкий дождь. Возможно использовать непосредственно в качестве электрошокера. В своем роде, освещение фонарика является по передовым технологиям. Уникальная технология способна не просто осветить большую площадь, но и ослепить нападающего на несколько минут.

Защищаясь от животных, устройство издает неприятный для них треск, а также выделяет озон. Собака не станет нападать и просто убежит. Если же нападающий близко и Вы использовали шокер по назначению, мышцы в его теле будут резко сокращены. К тому же, он будет дезориентирован. У Вас будет предостаточно времени, чтобы позвать на помощь. Отметим, что часто шокер отпугивает нападающих на дальних расстояниях. Убитьшокером практически невозможно.

После покупки шокера, рекомендовано поставить его примерно на 7 часов на зарядку. Далее достаточно подзаряжать по часу каждый раз. К полной разрядке доводить устройство не стоит, ведь это может стать причиной выхода из строя аккумулятора. При редком использовании фонарика-шокера, следует хоть раз в месяц производить подзарядку. Таким образом можно продлить срок службы устройства.

 

Источник: fonarpolice.ru

 


Читайте: