Полезные советы:

Снос подоконного блока. Какие сложности могут возн

News image

Присоединение площади лоджии или балкона к жилой комнате поможет сразу убить двух зайцев: избавиться от совершенно неиспользуемого помещения, а также увеличить полезную площадь.Не ...

...далее...

Выбираем обои:

Изготовление бамбуковых обоев

News image

Бамбуковые обои это довольно таки дорогое средство отделки помещения. Дело не ...

НАСТЕННЫЕ ПРОБКОВЫЕ ОБОИ

News image

Пробковые обои делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм и размером 300x3...

Выбираем пол:

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Авторизация





Экономайзер топлива Fuel Shark - мощность двигателя Вашего автомобиля заметно растет
Новости - Новости
07.08.2015 06:31

экономайзер

Цены на топливо даже не думают падать. Даже владельцы автомобилей из-за этого стают реже им пользоваться. Проблема в том, что люди часто даже не желают искать выход. На самом деле, он есть и имя ему – Fuel Shark. Данный прибор способен экономить до 30 процентов на стоимости горючего. В разработке устройства были использованы революционные технологии, которые способны поразить. Тысячи автомобилистов уже успели убедиться в эффективности устройства на собственном опыте. В отличие от множества аналогов, Fuel Shark способен экономить на постоянной основе. Множество ранее презентованных приборов подобного действия оказывались просто муляжом, который никак не влиял не экономию. Fuel Shark способен окупить себя уже через 996 проеденных километров. На каждом следующем километре Вы будете экономить.

Суть технологии заключается не в присоединении к топливному проводу или приклеиванию устройства на торпеду, а в оптимизации работы всех систем автомобиля. Каждый, кто хоть немного знаком со строением двигателя внутреннего сгорания, знает, что полнота выгорания топлива в цилиндре зависит от качества искры. Собственно, чем лучше сгорает топливо в цилиндре, тем больше энергии производится, и меньше требуется горючего для преодоления расстояния. Искра представляет собой важный процесс, который влияет на экономичность двигателя. Сила искры часто недостаточная из-за того, что в автомобиле работает кондиционер, магнитола или же просто плохая проводка. Автомобили, которые напичканы электроникой, часто не могут показать нужное качество искры. Таким образом, часто КПД даже новенького автомобиля далеко не идеален.

Достаточно просто подключить Fuel Shark в прикуриватель и прибор начнет свою работу. Электронные процессы, которые происходят в автомобиле, будут оптимизированы, чтобы предоставить максимально качественную искру. Интересно, что ход автомобиля также станет плавней. Прибор Fuel Shark подойдет абсолютно одинаково как для бензинового, так и для дизельного или газового двигателя. Карбюраторная или инжекторная система также сюда относится.

Когда Вы подключаете Fuel Shark в прикуриватель, прибор автоматически соединяется с главной электросистемой автомобиля. Это своего рода лечение или стимулятор для автомобиля, который позволяет наладить работу его систем. Суть системы обстоит в электролитическом конденсаторе, который заряжается и высвобождает энергию, когда это требуется. Таким образом, он компенсирует энергию, которая расходуется на кондиционер, фары, дворники и другие приборы. Таким образом, сила искры не будет падать не смотря ни на что.

Если Вы переживаете за аккумулятор, Fuel Shark уменьшит нагрузку на него. Интересно, что манипуляции, которые производит прибор в автомобиле, способны также уменьшить уровень выбросов СО2 в атмосферу. В эксплуатации устройство чрезвычайно просто, а также не требует дополнительного обслуживания. В придачу к экономии топлива, мощность двигателя значительно возрастет. На расход топлива также влияет состояние двигателя автомобиля, а также стиль вождения. Следует помнить, что на эти факторы Fuel Shark не влияет.


Источник: ekonomiteltopliva.ru

 


Читайте: