Полезные советы:

Как построить баню самостоятельно?

News image

Если Вы хоть немного понимаете в плотничном или строительном деле, вы без проблем сможете построить баню самостоятельно. Баню может построить бригада из 2 человек. Но если ваше...

...далее...

Выбираем обои:

Английские обои

News image

Morris Компания Morris & Co основана Вильямом Моррисом (William Morris)...

НАСТЕННЫЕ ПРОБКОВЫЕ ОБОИ

News image

Пробковые обои делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм и размером 300x3...

Выбираем пол:

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Мягкие напольные покрытия

News image

Натуральный линолеум – эластичное напольное покрытие, для производства котор...

Авторизация





«Монастырский чай» - эффективное, 100% натуральное средство для борьбы с алкогольной зависимостью
Новости - Новости
14.07.2015 05:43

 

монастырский чай

Каждый хоть раз в жизни пил чай. Это могло быть лечение от болезни или же просто чтобы согреться. Различного рода отвары и на настойки использовались в медицине как в лечебных, так и профилактических целях. Важное место среди таких целебных напитков занимает легендарный монастырский чай. Сотни лет назад монахи из монастырей использовали травяные сборы для приготовления чая. Все травы, который отличались лечебными свойствами, тщательно отбирались и заготавливались. Монастырский чай, который имеет широкое применение, сегодня можно купить даже в аптеке. Травы для такого чая, как правило, рвались в местах проживания монахов. Листья и цветы плодовых деревьев также являются прекрасным ингредиентом для такого чая. Считалось, что растения и деревья, которые растут возле дома, являются самыми полезными.

Исключительно молодые листья деревьев, кустарников и других растений подходят для монастырского чая. Дополнительно можно использовать цветки. Цветки можно собирать с яблонь, груш, вишен и так далее. Именно молодые листья и цветки содержат в себе множество полезных веществ. В помещении, где лепестки будут сушиться, не должно быть попадания прямых солнечных лучей. В то же время, важно обеспечить хорошее проветривание. Лепестки различных растений могут заготавливаться как в разных помещениях, так и в одном. Такая сушка происходит до момента, когда лепестки начнут легко ломаться. Важно помнить, что измельчение производится исключительно руками.

 

Монастырский чай не только укрепляет иммунную систему, но и является очень действенным при различных заболеваниях. Не так давно его начали использовать в лечении диабета. Статистика показывает, что после начала приема чая самочувствие пациентов значительно улучшается. Это происходит благодаря тому, что чай улучшает всасывание инсулина тканями, устраняет нарушения углеводного обмена, а также влияет на метаболизм.

Не менее действенной монастырская смесь будет при воспалении предстательной железы. Принимая чай от двух раз в день первые результаты не заставят себя ждать. Лимон или мед будут только кстати к такому напитку. Кровообращение органов мочеполовой системы будет значительно улучшено благодаря огромному количеству микроэлементов, которыми насыщен чай. Его можно употреблять не только для лечения, но и профилактики возникновения простатита. Это подкреплено не только фактами выздоровления, но и многочисленными исследованиями, а также положительными отзывами пациентов.

Существует много рецептов монастырского чая, которые способны помочь при наличии проблем с алкоголем, сердцем и другими органами. Не стоит забывать, что монастырский чай является природным средством, а это значит, что он не всесилен. Употребление чая также способствует повышению уровня работоспособности, что сегодня очень важно. Пить чай можно хоть весь день, ведь у него нет побочных эффектов.

Для лечения или профилактики различных недугов используются различные монастырские смеси. Заказать или купить монастырский чай сегодня можно в Киеве, Минске, Москве, Барнауле, Казани, Саратове, Воронеже, Красноярске и других городах. Максимальное упрощение заказа происходит благодаря сайту http://monastyrskiy-chay.com . Сбор трав для чая происходит в исключительно экологически чистых районах. Подготовка трав происходит по всем правилам монахов. Качество монастырского сбора подтверждено тысячами положительных отзывов людей, которые уже успели попробовать его. К своему организму стоит относиться с вниманием, а монастырский чай поможет в этом.

 

 

 


Читайте: