Полезные советы:

Дизайн однокомнатной квартиры

News image

Для хорошего дизайн - проекта однокомнатной квартиры необходимо принять ряд не только архитектурных, но и интерьерных решений. Чтобы планировка дизайна однокомнатной квартиры н...

...далее...
1

Выбираем обои:

6 способов креативно использовать остатки красивых обоев

News image

Человеческая сущность настроена делать ремонт, покупая материалы с лихвой. Ав...

Новые обои - новая жизнь

News image

Стремление к новизне – естественное стремление человека, заложенное в нем от р...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Авторизация





Основные характеристики панелей влагостойкого гипсокартона
Новости - Новости
01.07.2015 16:44

земельные участки львов

Многие, в том числе и начинающие строители, должны знать, что одно из главных отличий влагостойкого гипсокартона - это зеленый цвет картона. Облицовочный картон сам по себе выполняет роль армирующего каркаса, а также идеально подходит для того, чтобы наносить штукатурку, обои, плитку и краску. Также кроме этого, непосредственно сама бумага проходит обработку особыми антисептическими составами, предотвращающими появление на поверхности такой плиты плесени и грибка.

Но, стоит отметить, что картон - это не главный фактор, вся его суть заключается в составе рабочей смеси, которая содержит специальные водоотталкивающие добавки. В связи с этим влагостойкий гипсокартон, для ванной и его стоимость на порядок выше обычного гипсокартона. Но его отменные свойства дают возможность проводить отделочные работы даже в тех помещениях, влажность которых достигает 80-90%.

Производители панелей компонуют процентное содержание элементов по собственным параметрам, но все они основаны на использовании следующих материалов: природного гипса, гидрофобизаторов, а также противогрибковых добавок.

 


Читайте: