Полезные советы:

Снос подоконного блока. Какие сложности могут возн

News image

Присоединение площади лоджии или балкона к жилой комнате поможет сразу убить двух зайцев: избавиться от совершенно неиспользуемого помещения, а также увеличить полезную площадь.Не ...

...далее...

Выбираем обои:

Рельефные и печатные обои

News image

В наши дни все большую популярность приобретают рельефные обои, поверхностная ...

Общедоступное искусство украшения стен

News image

Трудно представить, но еще каких-то 10-15 лет на зад ассортимент настенных пок...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Модные тенденции обоев 2015-го года
Новости - Новости
27.06.2015 17:18

В разгар сезона ремонтов интересной темой для многих является подбор обоев для стен, которые не только должны быть качественными, но и стильными. Поэтому, наряду с другими моментами, связанными с обустройством жилища, этот вопрос является одним из наиболее актуальных.

Без сомнения, особое место в интерьере любой квартиры принадлежит именно обоям. Современные тенденции настоящего года диктуют моду на индивидуальные и эксклюзивные обойные покрытия. Эксперты подчеркивают важность таких параметров, как максимальная близость к природе, экологичность, натуральность, а также интересная цветовая гамма. Среди популярных рисунков специалисты называют привычные вертикальные полоски, ромбы, а также всевозможные абстракции.

Хорошим дизайнерским решением считается, когда обои и напольное покрытие соответствуют близкой друг к другу цветовой гамме. Так, отличным выбором для таких целей станет ламинат classen в минске, который не только отвечает всем стандартам качества, но и представлен в разнообразных палитрах.

Отметим, что по-прежнему актуальным является комбинирование обоев, которое способствует увеличению пространства небольших помещений.

 


Читайте: