Полезные советы:

В какую цену обойдется ремонт двухкомнатной кварти

News image

  Если вас интересует вопрос относительно стоимости ремонта двухкомнатной квартиры, то тут не нужно полагаться лишь на цену за отделку одного квадратного метра. Ведь на самом де...

...далее...

Выбираем обои:

Промышленный обзор производителей обоев

News image

Обои в Украине начали выпускать еще в 60-х годах. По данным Госкомстата, в 196...

Рельефные и печатные обои

News image

В наши дни все большую популярность приобретают рельефные обои, поверхностная ...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Авторизация





Модные тенденции обоев 2015-го года
Новости - Новости
27.06.2015 17:18

В разгар сезона ремонтов интересной темой для многих является подбор обоев для стен, которые не только должны быть качественными, но и стильными. Поэтому, наряду с другими моментами, связанными с обустройством жилища, этот вопрос является одним из наиболее актуальных.

Без сомнения, особое место в интерьере любой квартиры принадлежит именно обоям. Современные тенденции настоящего года диктуют моду на индивидуальные и эксклюзивные обойные покрытия. Эксперты подчеркивают важность таких параметров, как максимальная близость к природе, экологичность, натуральность, а также интересная цветовая гамма. Среди популярных рисунков специалисты называют привычные вертикальные полоски, ромбы, а также всевозможные абстракции.

Хорошим дизайнерским решением считается, когда обои и напольное покрытие соответствуют близкой друг к другу цветовой гамме. Так, отличным выбором для таких целей станет ламинат classen в минске, который не только отвечает всем стандартам качества, но и представлен в разнообразных палитрах.

Отметим, что по-прежнему актуальным является комбинирование обоев, которое способствует увеличению пространства небольших помещений.

 


Читайте: