Полезные советы:

8 способов гидроизоляции дома

News image

Для гидроизоляции дома хорошо использовать пасты на основе антисептиков с добавлением битума или силикатов. Данные материалы легки в обращении, отлично защищают поверхность дома от...

...далее...

Выбираем обои:

Оклейка неткаными обоями

News image

Нетканые обои значительно толще обычных, они обладают повышенной износоустойчи...

Фотообои в интерьере

News image

Фотообои – это обои с цветным фотоизображением. Такие обои создают определенну...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Авторизация





Важность качества песка в строительстве
Новости - Новости
23.06.2015 06:20

Оцените качество песка для строительства вашего дома. Хорошо построенный дом должен иметь не только хороший внешний вид, а также и хорошую прочность и опору. Что толку иметь красивый дом без надлежащей структуры и прочности? Если вы ищете дом мечты, хорошо построенный, вам необходимо приобрести свой дом от профессионального строителя. Хороший строитель действительно обеспечивает наилучшие решения проекта дома. Но помните, есть много недобросовестных строителей, которые стараются сэкономить на любых строительных материалах, чтобы что-нибудь себе заработать.

Тем не менее, вы можете проверить строителей, взглянув на их ранние построенные объекты.  Вы должны убедиться, что лучше строительные материалы используются для строительства. Оценка качества песка отличная идея, чтобы обеспечить наилучшее строительство. Песок, как говорят, имеет наибольшее влияние на прочность конструкции. В здании могут развиваться трещины или повреждения при использовании ненадлежащего качества песка. Существуют различные градуировки песка.

Размер частиц или гранул песка в пределах от 1/16 мм до 2 мм. В зависимости от размера частиц, песок может быть классифицирован как мелкий, средний и крупный. Частицы мелкого песка гораздо меньше по сравнению с другими видами. Тем не менее, каждый из них имеет свои собственные цели в строительстве. Крупнозернистый песок используется для построения столбов, колон и подземных резервуаров, в то время как среднезернистый песок используется для первого слоя штукатурки и других работ.  Окончательная отделка штукатуркой включает в себя использование мелкого песка. Крупнозернистый песок, из карьеров полученный и в основном используемый в строительстве домов, можно отфильтровать при необходимости и использовать для других конкретных целей в строительстве, таких как штукатурка.

 

 


Читайте: