Полезные советы:

Подиум в вашем доме

News image

Прежде всего, следует сказать, что подиумы могут быть декоративными и техническими. Последние используются, когда требуется спрятать коммуникации, такие как провода, трубы, и.т....

...далее...

Выбираем обои:

Выводим пятно на обоях

News image

Вы давно мечтали приобрести для своей квартиры что-то необычное, чтобы преобра...

Оклейка неткаными обоями

News image

Нетканые обои значительно толще обычных, они обладают повышенной износоустойчи...

Выбираем пол:

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Авторизация





Особенности выбора плинтуса
Новости - Новости
10.05.2015 22:32

Основное правило при выборе плинтуса - его нужно подбирать под цвет и тон вашего пола. В противном случае, при подборе неправильного тона плинтуса, вы можете испортить интерьер всей комнаты. Дело в том, что если плинтус такого же цвета, что и покрытие, то они сливаются в одно целое и плинтус уже визуально не выделяется.

Строительные материалы лучше брать у оптовых продавцов. Плинтуса, обои, паркет, сейфы мебельные и гостиничные - продажа со склада дает возможность сэкономить на ремонте квартиры.

При выборе плинтуса также нужно обращать внимание на размер - здесь все зависит от высоты потолка. Лучше отказаться от использования тонких плинтусов, так как они визуально уродуют комнату. Отдайте предпочтение широкому плинтусу, который крепится к стене.

Выбор материала плинтуса также зависит от напольного покрытия. К примеру, паркет, ламинат и массивная доска будут отлично сочетаться с деревянными плинтусами. Если в качестве напольного покрытия используется линолеум, ковролин или джут, то можно использовать ПВХ или МДФ плинтуса. Особой популярностью пользуются пластиковые аналоги. Керамическая плитка будет сочетаться только с правильно подобранными керамическими плинтусами.

 


Читайте: