Полезные советы:

Что предпринять против поломок пола?

News image

Начнем с того, что все нуждается в ремонте. Например, ламинат, ведь это всего лишь древесноволокнистая плита, которая покрыта смолой, и которая не защищена по стыкам. Ламинат боитс...

...далее...

Выбираем обои:

Бумажные обои

News image

Разумеется, самыми любимыми и наиболее широко используемыми по-прежнему оста...

НОВИНКА. Бамбуковые обои

News image

Бамбук - сказочный материал, настоящий подарок природы. Родиной бамбука считае...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Авторизация





Особенности выбора плинтуса
Новости - Новости
10.05.2015 22:32

Основное правило при выборе плинтуса - его нужно подбирать под цвет и тон вашего пола. В противном случае, при подборе неправильного тона плинтуса, вы можете испортить интерьер всей комнаты. Дело в том, что если плинтус такого же цвета, что и покрытие, то они сливаются в одно целое и плинтус уже визуально не выделяется.

Строительные материалы лучше брать у оптовых продавцов. Плинтуса, обои, паркет, сейфы мебельные и гостиничные - продажа со склада дает возможность сэкономить на ремонте квартиры.

При выборе плинтуса также нужно обращать внимание на размер - здесь все зависит от высоты потолка. Лучше отказаться от использования тонких плинтусов, так как они визуально уродуют комнату. Отдайте предпочтение широкому плинтусу, который крепится к стене.

Выбор материала плинтуса также зависит от напольного покрытия. К примеру, паркет, ламинат и массивная доска будут отлично сочетаться с деревянными плинтусами. Если в качестве напольного покрытия используется линолеум, ковролин или джут, то можно использовать ПВХ или МДФ плинтуса. Особой популярностью пользуются пластиковые аналоги. Керамическая плитка будет сочетаться только с правильно подобранными керамическими плинтусами.

 


Читайте: