Полезные советы:

Краски, предназначенные для наружных работ

News image

Во время выбора красок для наружных работ непременно следует помнить, что данный выбор будет зависеть от большого количества факторов. Обычно люди изначально думают именно об эстет...

...далее...

Выбираем обои:

Стены и ткань

News image

Отделка стен тканью использовалась по всему миру с древних времен и по сегодняшн...

Виниловые обои под покраску

News image

Помимо бумажных структурных обоев под покраску выпускаются также и покрытия с...

Выбираем пол:

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Авторизация





Особенности выбора плинтуса
Новости - Новости
10.05.2015 22:32

Основное правило при выборе плинтуса - его нужно подбирать под цвет и тон вашего пола. В противном случае, при подборе неправильного тона плинтуса, вы можете испортить интерьер всей комнаты. Дело в том, что если плинтус такого же цвета, что и покрытие, то они сливаются в одно целое и плинтус уже визуально не выделяется.

Строительные материалы лучше брать у оптовых продавцов. Плинтуса, обои, паркет, сейфы мебельные и гостиничные - продажа со склада дает возможность сэкономить на ремонте квартиры.

При выборе плинтуса также нужно обращать внимание на размер - здесь все зависит от высоты потолка. Лучше отказаться от использования тонких плинтусов, так как они визуально уродуют комнату. Отдайте предпочтение широкому плинтусу, который крепится к стене.

Выбор материала плинтуса также зависит от напольного покрытия. К примеру, паркет, ламинат и массивная доска будут отлично сочетаться с деревянными плинтусами. Если в качестве напольного покрытия используется линолеум, ковролин или джут, то можно использовать ПВХ или МДФ плинтуса. Особой популярностью пользуются пластиковые аналоги. Керамическая плитка будет сочетаться только с правильно подобранными керамическими плинтусами.

 


Читайте: