Полезные советы:

Как быть, если кухня очень маленькая

News image

Мучительный вопрос, который интересует многих. Что же делать, если кухня совсем крошечная, всего 5-6 кв.м. Туда необходимо определить шкафчики, стол, стулья, мойку, газовую плиту, ...

...далее...
1

Выбираем обои:

Линкруст

News image

Линкруст Обои линкруста состоят из полимерной тисненой основы с глад...

Обои на основе серпянки

News image

Обои на основе серпянки - новый для отечественных строителей материал. Их вы...

Выбираем пол:

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Авторизация





Осуществляем внутреннюю отделку помещения правильно
Новости - Новости
08.05.2015 15:38

Любые ремонтные работы всегда представляют собой целый комплекс процедур, которые важно соблюдать в правильном порядке. Перед тем как приступить к внутренней отделке помещения, важно четко продумать план действий и не отклоняться от него. Иначе все может получиться не совсем так, как вы планировали. Начинать процесс отделки желательно с самых простых вещей. К примеру, было бы не совсем правильно сначала укладывать паркет, а после клеить обои.

Особенно серьезно нужно подходить к процессу внутренней отделки в случае, когда вы только переехали в новое жилье. Кстати, можно обратиться строительную компанию - ts-group.kg за помощью, если нужно жилье. Начните с оклейки стен обоями или их покраски, здесь уже каждый сам для себя решает, что именно делать, все же создание интерьера в комнате - это дело, которое полностью зависит от ваших вкусов.

После того как обои на месте или же стены выкрашены в нужный цвет, нужно задуматься о напольном покрытии, кто-то выбирает ламинат, кто-то просто покрывает пол линолеумом или паркетной доской, выбирайте материал исходя из вашего финансового положения. После того как стены и пол готовы, можно уже задуматься об элементах декора, покупке подходящей мебели и остальных нюансах обустройства в новом жилье.

 


Читайте: