Полезные советы:

Обустраиваем узкую прихожую

News image

Всегда востребованы идеи обустройства узкой прихожей, ведь много людей и сейчас живут в квартирах с маленькой площадью. Набор строительных нелепостей по стандарту: тусклое освещени...

...далее...

Выбираем обои:

6 способов креативно использовать остатки красивых обоев

News image

Человеческая сущность настроена делать ремонт, покупая материалы с лихвой. Аво...

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Авторизация





Осуществляем внутреннюю отделку помещения правильно
Новости - Новости
08.05.2015 15:38

Любые ремонтные работы всегда представляют собой целый комплекс процедур, которые важно соблюдать в правильном порядке. Перед тем как приступить к внутренней отделке помещения, важно четко продумать план действий и не отклоняться от него. Иначе все может получиться не совсем так, как вы планировали. Начинать процесс отделки желательно с самых простых вещей. К примеру, было бы не совсем правильно сначала укладывать паркет, а после клеить обои.

Особенно серьезно нужно подходить к процессу внутренней отделки в случае, когда вы только переехали в новое жилье. Кстати, можно обратиться строительную компанию - ts-group.kg за помощью, если нужно жилье. Начните с оклейки стен обоями или их покраски, здесь уже каждый сам для себя решает, что именно делать, все же создание интерьера в комнате - это дело, которое полностью зависит от ваших вкусов.

После того как обои на месте или же стены выкрашены в нужный цвет, нужно задуматься о напольном покрытии, кто-то выбирает ламинат, кто-то просто покрывает пол линолеумом или паркетной доской, выбирайте материал исходя из вашего финансового положения. После того как стены и пол готовы, можно уже задуматься об элементах декора, покупке подходящей мебели и остальных нюансах обустройства в новом жилье.

 


Читайте: