Полезные советы:

Применение спецэффекта «тряпичный валик»

News image

Способ довольно прост. Вначале нужно нанести краску на стены (это будет вашим основным цветом), используя обычный валик. Для этой цели рекомендуется полуматово - глянцевая краска. ...

...далее...

Выбираем обои:

Виды обоев и применение

News image

Каким быть стенам в вашей квартире? Конечно, самый простой, самый необременит...

О металлических обоях

News image

Если бы наш мир наполняли киборги, то, скорее всего в их домах были бы именно ...

Выбираем пол:

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Влияние жесткой воды на работу стиральных машин
Новости - Новости
29.04.2015 15:47

Слаженная работа домашней бытовой техники, которая в своей работе использует воду из-под крана, во многом зависит от состояния этой самой жидкости.

Как известно, вода с высоким содержанием солей кальция, магния и других растворенных в ней минералов способствует образованию накипи не только на нагревательных элементах стиральных машин, но и в других составных частях устройства, как то внутренняя часть барабана, трубы и шланги, что в дальнейшем приводит к частым поломкам и протечке воды. Помимо этого, накипь также оседает и просачивается в нити белья, негативно влияя на состояние эластичности тканей и мягкости вещей.

Именно поэтому подавляющее большинство специалистов настоятельно рекомендуют использовать проверенные в работе устройства для очистки воды, например такие, как фильтр фс мини. Использование фильтров в домашних условиях позволит удалить из воды соли жесткости и, тем самым, избежать образования накипи на элементах машины, что, в свою очередь, будет способствовать долгой и отлаженной работе устройства.

 


Читайте: