Полезные советы:

Как наносится «венецианская» штукатурка

News image

Рассмотрим этапы работы с «венецианской» штукатуркой. Современный ремонт фасадов стал наиболее распространенный из данного материала. Фасадные работы необходимо доверить хор...

...далее...

Выбираем обои:

Классификация обоев

News image

По водостойкоcти: - обои обычные. Такие экземплярчики не выдерживают воздей...

О стеклообоях

News image

Самое массовое применение нашли в России стекловолокнистые бои. Несколько лет...

Выбираем пол:

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Авторизация





Влияние жесткой воды на работу стиральных машин
Новости - Новости
29.04.2015 15:47

Слаженная работа домашней бытовой техники, которая в своей работе использует воду из-под крана, во многом зависит от состояния этой самой жидкости.

Как известно, вода с высоким содержанием солей кальция, магния и других растворенных в ней минералов способствует образованию накипи не только на нагревательных элементах стиральных машин, но и в других составных частях устройства, как то внутренняя часть барабана, трубы и шланги, что в дальнейшем приводит к частым поломкам и протечке воды. Помимо этого, накипь также оседает и просачивается в нити белья, негативно влияя на состояние эластичности тканей и мягкости вещей.

Именно поэтому подавляющее большинство специалистов настоятельно рекомендуют использовать проверенные в работе устройства для очистки воды, например такие, как фильтр фс мини. Использование фильтров в домашних условиях позволит удалить из воды соли жесткости и, тем самым, избежать образования накипи на элементах машины, что, в свою очередь, будет способствовать долгой и отлаженной работе устройства.

 


Читайте: