Полезные советы:

Шпатель

News image

Шпатель – это инструмент, который просто незаменим во время проведения строительных и отделочных работ. Мастика, шпатлевка, густая клеевая смесь – все эти материалы легки в обр...

...далее...

Выбираем обои:

Самоклеящиеся обои

News image

Если вы счастливый обладатель заветных метров уюта и благополучия, ведь цена ...

Обои, полезные для здоровья

News image

В системе производства отделочной продукции существуют целые товарные группы, ...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Авторизация





Выбор достойного коврового покрытия для гостиной
Новости - Новости
17.04.2015 19:01

Во многих семьях гостиная считается одной из самых важных комнат и это действительно так, ведь именно тут собирается вся семья вечерами, а также проходят шумные праздники в компании близких родственников или друзей. Создать уют в гостиной можно разными способами, причем одним из них является правильный подбор напольного покрытия. Раньше все было предельно просто, достаточно было постелить обычные дорожки и палас – вот и весь уют, но сегодня разнообразие ковров настолько велико, что сделать выбор бывает даже не так и просто.

Ковер приобретается в гостиную не только для того чтобы по нему было удобно ходить, этот элемент интерьера позволяет сделать акцент на всех элементах комнаты. К примеру, в случае, когда вся гостиная выполнена в светлых тонах, ковер стоит подобрать достаточно яркий. Не будет лишним стараться подбирать ковер под стиль дивана или штор. Если вы только купили дом в Одессе и пока не решили, как его обставить, уделите этому вопросу достаточно времени.

Если вам хотелось бы увеличить визуально площадь комнаты, можете подыскать ковер, выполненный в светлой цветовой гамме. Он визуально расширит границы комнаты и сделает её более впечатляющей. Дизайнер с опытом поможет вам оформить пространство гармонично и практично.

 


Читайте: