Полезные советы:

Fap Ceramiche, итальянская керамическая плитка

News image

Если говорить о плитке от фирмы Fap Ceramiche, тогда следует знать, что данная продукция поставляется на рынок от известной итальянской фабрики, которая, помимо прочего, еще с...

...далее...

Выбираем обои:

Новые обои - новая жизнь

News image

Стремление к новизне – естественное стремление человека, заложенное в нем от р...

Стены измеряются в рулонах

News image

Правильно ли мы покупаем обои, зависит от того, правильно ли нам их продают. К...

Выбираем пол:

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Авторизация





Мягкая мебель в интерьере
Новости - Новости
23.03.2015 11:35

Мебель прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Кто-то ценит ее за функциональность, а кому-то важнее создаваемый ею в доме уют, комфорт. Все это в полной мере может предоставить качественная мебель, например, предлагаемая популярным салоном мебель в Пензе.

Самым необходимым и приятным элементом интерьера давно является мягкая мебель. Неудивительно, что сегодня предлагается огромное количество ее вариантов, усложняющих выбор, но есть ряд моментов, на которые следует обращать внимание. Прежде всего, каркас. В этом случае менеджеры салона посоветуют каркас из натурального дерева, как минимум из ДСП класса Е1. Данные материалы безвредны, надежны. Экономить на материале каркаса не стоит, особенно, если это мебель в детскую комнату.

Качество обивки - еще один важный показатель. Доступная цена мягкой мебели с дешевой обивкой – это мнимая экономия, поскольку такая обивка прослужит недолго. Поэтому если в доме есть дети, животные, то лучше выбирать водоотталкивающую обивку, например, с тефлоновой пропиткой/покрытием. Ведь она хорошо противостоит образованию пятен, устойчива к физическим воздействиям. Выбор обивочных тканей довольно обширен, убедиться в этом можно на http://vikont58.ru/. В каждом отдельном случае о свойствах тканей, как ухаживать за ними, лучше проконсультироваться у продавца.

Должный комфорт мягкой мебели придаст наполнитель. Сегодня солидные производители в качестве наполнителя предпочитают использовать пенополиуретан разной плотности. Поскольку степень износа хорошего полиуретана после восьми лет эксплуатации не превышает 10%. Качественный классический пружинный механизм, как и полиуретан, способен прослужить очень долго. Но при этом пружинный блок обеспечивает более удобную, комфортную посадку.

При выборе дивана, другой раскладной мебели, важно обращать внимание на механизм трансформации. Он должен полностью соответствовать вашим целям. Больше информации можно найти на http://vikont58.ru/. Проверить работу механизма можно в салоне, но высокое качество фурнитуры, комплектующих не вызывает нареканий даже после длительной эксплуатации.

 

 

Дополнительное удобство и комфорт мягкой мебели придают специальные валики, подушки под поясницу. Обычно они набиты синтепоном, синтепухом, силиконовыми шариками. В отдельных моделях предусмотрено изменение положения подлокотников.

 


Читайте: