Полезные советы:

Подготовка к работе

News image

Первое, что нужно сделать – произвести очистку помещения от мебели. Если какую-то мебель не удалось вынести, необходимо ее переставить в центр комнаты и укрыть пленкой. Нашей целью...

...далее...

Выбираем обои:

Обои в прихожей

News image

Прежде, чем Вы будете думать какие обои Вам выбрать в прихожую, вспомните, для ч...

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Выбираем пол:

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Авторизация





Оформление спальни
Новости - Новости
17.03.2015 18:01

Перед тем, как выбирать строительные материалы для оформления спальни, следует определиться с назначением комнаты. Дизайнеры разделяют три разновидности – детская, спальня с рабочим местом и родительская комната для сна. Второй вариант используется, если площадь комнаты небольшая, когда для рабочего места невозможно выделить отдельную зону. Поэтому здесь часто устанавливают шкаф картотечный, который позволяет систематизировать документы, удобно и эффективно их хранить.

Если в спальне будут жить взрослые люди, то следует подбирать отделку светлых тонов, которые максимально подходят для спокойного и комфортного отдыха. В детскую комнату можно подобрать цвета намного ярче – зеленые, желтые, голубые, оранжевые, розовые. Но комнату нагружать только одним цветом не желательно. Цвета следует комбинировать, чтобы достичь положительных результатов.

Комбинированные спальни лучше всего разделять на зоны. Рабочая область может быть отделена от кровати при помощи матированного стекла или ширмы. Место для отдыха можно сделать в спокойных тонах, а в рабочей зоне применить цвета, которые только усилят концентрацию, например, синий или коричневый. Примеры оформления интеьеров можно увидеть в интернете.

 


Читайте: