Полезные советы:

Особенности использования натурального камня

News image

В последнее время одна из тенденций, которая наметилась, так это окружить свою персону натуральными продуктами, материалами и полностью отказаться от употребления химикатов. По...

...далее...

Выбираем обои:

О стеклообоях

News image

Самое массовое применение нашли в России стекловолокнистые бои. Несколько лет...

Выбор обоев

News image

Обои играют одну из самых главных ролей при отделке квартиры или другого помещен...

Выбираем пол:

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Авторизация





Оформление спальни
Новости - Новости
17.03.2015 18:01

Перед тем, как выбирать строительные материалы для оформления спальни, следует определиться с назначением комнаты. Дизайнеры разделяют три разновидности – детская, спальня с рабочим местом и родительская комната для сна. Второй вариант используется, если площадь комнаты небольшая, когда для рабочего места невозможно выделить отдельную зону. Поэтому здесь часто устанавливают шкаф картотечный, который позволяет систематизировать документы, удобно и эффективно их хранить.

Если в спальне будут жить взрослые люди, то следует подбирать отделку светлых тонов, которые максимально подходят для спокойного и комфортного отдыха. В детскую комнату можно подобрать цвета намного ярче – зеленые, желтые, голубые, оранжевые, розовые. Но комнату нагружать только одним цветом не желательно. Цвета следует комбинировать, чтобы достичь положительных результатов.

Комбинированные спальни лучше всего разделять на зоны. Рабочая область может быть отделена от кровати при помощи матированного стекла или ширмы. Место для отдыха можно сделать в спокойных тонах, а в рабочей зоне применить цвета, которые только усилят концентрацию, например, синий или коричневый. Примеры оформления интеьеров можно увидеть в интернете.

 


Читайте: