Полезные советы:

Правильно выбираем линолеум

News image

На сегодняшний день различают два подвида линолеума: натуральный и поливиниловый. Что касается натурального линолеума, его изготавливают исключительно из натуральных компонентов...

...далее...

Выбираем обои:

Виниловые обои

News image

В последнее время наряду с традиционными бумажными обоями большой популярность...

Выбраем стеклообои

News image

На сегодняшний день, стеклообои уже нашли своих сторонников, тех, кто ценит их д...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Выбираем удобную кровать в спальню
Новости - Новости
12.03.2015 20:12

Стандартной шириной обычной двуспальной кровати считается 160 см. Этого размера вполне достаточно для того чтобы в постели поместились два взрослых человека. Кровати также бывают низкими и высокими. Высота в 50 см считается оптимальной, бывают модели более высокие, но это уже дело вкуса. Каркас кровати представляет собой спинку, ножки и боковые части. Кстати, само основание постели иногда может не включаться в стоимость, поэтому уточните этот момент при покупке.

Приобрести качественную мебель Подольск дает возможность тем, кто ценит комфорт и грамотное вложение денег. Самыми надежными считаются кровати, изготовленные из таких древесных пород, как бук, сосна или дуб. Уделяйте особое внимание выбору правильного основания кровати, ведь спать на матрасе, который лежит на жестком днище из ДСП или фанеры, не совсем удобно. Сейчас в продаже есть специальные ортопедические основания, они комфортны и идеально подходят для каждого.

Если вы решили оформить свою спальню в уникальном стиле, то стоит покупать кровать с необычным изголовьем. Существуют вполне стандартные постели с прямой спинкой и минимумом впечатляющих дизайнерских решений, однако вы можете подобрать для себя и что-то более интересное. Изголовье кровати может быть украшено чудным дизайнерским плетением из металла или какими-то коваными элементами, вариантов предостаточно.

 


Читайте: