Полезные советы:

Выбираем лак для паркета

News image

Перед выбором нужно понять, какая будет нагрузка на пол. Ведь нагрузка на пол, по которому ходят дома в тапочках и офисный вариант, где посетители ходят в привычной уличной обуви с...

...далее...

Выбираем обои:

Рулонные материалы вместо обоев

News image

Изоплен — отделочный поливи-нилхлоридный пленочный материал на бумажной основе...

Джутовые обои

News image

Джут.Об этом растении говорится в словаре Брокгауза и Эфрона следующее: Джут...

Выбираем пол:

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Авторизация





Как начать ремонт в квартире
Новости - Новости
06.03.2015 09:11

Перед началом ремонта стоит сначала продумать дизайн каждой комнаты. Если вас не устраивает планировка, займитесь ей в первую очередь. Самое главное – не начинайте ремонт с прихожей, или любой другой проходной комнаты, так как в ходе ремонта она страдает больше всего.

Итак, для начала смойте побелку с потолка, сорвите обои со стен, плитку, если есть цементная штукатурка – ее тоже демонтируйте. То же касается и гипсокартонных конструкций. Пол оставьте на потом, когда вся пыль опадет. Ламинированный или паркетный пол накройте клеенкой по периметру, а сверху положите картон, чтобы не повредить покрытие.

Продумайте, где у вас будет телефон, телевизор, розетки, чтобы качественно провести штробление стен. Укладываем проводку, заделываем штробы. Теперь окна: подготовьте стены, сделайте откосы, штукатурим, зачищаем, шпаклюем. После этого можно прогрунтовуем потолки и стены, а после высыхания грунтовки наносим краску. Если вы задумали сделать натяжные потолки, то устанавливать их можно только после поклейки обоев.

 


Читайте: