Полезные советы:

Зеркальные потолки и другие варианты

News image

Кроме растровых и реечных подвесных потолков есть и другие варианты. Среди них получающие в последнее время все большее распространение зеркальные потолки. Так же как и у кассетн...

...далее...

Выбираем обои:

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Кого выбрать из производителей жидких обоев на современном р

News image

&nbsp1. Французские жидкие обои Senideco у себя на родине называются д...

Выбираем пол:

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Авторизация





Сложность монтажа электросети в бетонных конструкциях
Новости - Новости
13.12.2014 14:02

Электромонтаж представляет один из главных этапов в ремонтно-строительных работах. Без них никак нельзя обойтись. Перед тем, как непосредственно начинать монтаж сети, следует начертить план с разметкой прокладки кабелей, составить схему освещения, определиться окончательно с расстановкой распределительных коробок для выключателей, розеток, с расстановкой всех сопутствующих электроприборов, которые будут потом находиться в помещении.

Сложность монтажа электрической сети в бетонных конструкция связана с тем, что процесс включает в себя этап бурения стен. Перед этим этапом всегда следует основательная подготовка. Штроба или бурение бетонных стен – это прокладка канав, по которым прокладываются кабеля. Они различаются глубиной и разметкой. К этому процессу относятся ответственно. Это не так просто. Вот если нужно купить розетку электрическую Украина дает возможность обратиться в интернет магазин и за минуту сделать заказ. Бурение стен выполняется электрическими специальными приборами, как болгарка, перфоратор или штроборез. После завершения всех механических работ, начинается прокладка кабеля, вычисляют выходы под распределительные коробки, дабы установить выключатели, розетки. После проводится установка электрощита с соединением в одну цепь всей схемы. По окончанию проверяются на качество выполненные работы, сеть ставят под нагрузку. Далее переходят к отделочным работам, устанавливают освещение, подключают электрику, другое электрооборудование.

 


Читайте: