Полезные советы:

Демонтаж здания

News image

  Все работы по демонтажу строений, независимо от уровня сложности, сопровождаются высоким риском. Подобная категория работ нуждается в правильной подготовке, использовании соот...

...далее...

Выбираем обои:

О текстильных обоях

News image

Текстильные льняные обои Этот вид текстильных обоев представляет собой бумажн...

Американские и немецкие обои

News image

Sandpiper Studios Всеобъемлющая гамма классических орнаментов — от цветов и л...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Авторизация





Как правильно клеить флизелиновые обои
Новости - Новости
06.12.2014 16:00

 

Если рассматривать этапы строительства беседки своими руками или отделки жилого помещения, то поклейка обоев - это завершающая стадия создания уникального интерьера в доме, и обивка вагонкой – для стен беседки. К этому моменту со всеми остальными работами уже должно быть покончено и после поклейки обоев останется только произвести уборку с расстановкой мебели.

Перед поклейкой обоев требуется подготовить их, для чего нужно замерить высоту стен и отрезать от рулона полосы требуемой длины с прибавлением десяти сантиметров. Для приклеивания обоев понадобятся специальный, свой для каждого вида обоев, клей. Также нужно позаботиться о качественном освещении рабочего помещения.

Для флизелиновых обоев производители особо рекомендуют мазать клеем стену, а не обойные листы. С целью получения красивого конечного вида и чтоб обои не наклеились криво, требуется прочертить на стенах вертикальные линии, применяя уровень или отвес. Далее на стену кистью наносится клей по ширине листа. И прикладывается на это место по вертикальной линии отрезанный лист. Дабы не появились воздушные пузыри под обоями их нужно расправить руками или разгладить сухой тряпкой.

Если все же по недосмотру на поверхности образовался воздушный бугорок нужно проколоть его булавкой и разгладить. Листы флизелиновых обоев нужно клеить исключительно встык, а ни в коем случае внахлест на предыдущий. В углах делается небольшой в два сантиметра нахлест на соседнюю стену.

 


Читайте: