Полезные советы:

Как построить баню самостоятельно?

News image

Если Вы хоть немного понимаете в плотничном или строительном деле, вы без проблем сможете построить баню самостоятельно. Баню может построить бригада из 2 человек.

...далее...

Выбираем обои:

НАСТЕННЫЕ ПРОБКОВЫЕ ОБОИ

News image

Пробковые обои делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм и размером 300x3...

Английские обои

News image

Morris Компания Morris & Co основана Вильямом Моррисом (William Morris) в...

Выбираем пол:

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Мягкие напольные покрытия

News image

Натуральный линолеум – эластичное напольное покрытие, для производства котор...

Авторизация





Представлена ??революционная штукатурка
Новости - Новости
29.01.2014 14:08

На российский рынок вышла новая продукция строительного бренда WEBER-VETONIT. Речь идет о морозостойкой фасадной штукатурке на цементной основе. Как известно, проведение работ по выравниванию поверхностей при низких температурах достаточно сложное. При температуре ниже +5 градусов по Цельсию процесс отверждения обычной штукатурки замедляется. В свою очередь, при температуре ниже нуля, этот процесс останавливается вообще. Так, решение этой проблемы появилось значительно раньше, но качественно ли оно. Речь идет о сухих смесях, которые отличаются водостойкостью и устойчивостью к атмосферным факторам и перепадам температур.

Принципиально новый продукт, который был представлен недавно, является выравнивающей смесью, способной затвердевать при невероятных условиях. Дело в том, что, по данным производителя, смесь устойчива к низкой температуры и влажности. В характеристиках смеси говорится, что ее можно использовать для работ при температуре от -10 до +20 градусов по Цельсию. Кроме того, смесь обеспечивает легкое нанесение и легкое затвердевание без усадок даже при экстремально низких температурах.

 


Читайте: