Полезные советы:

Что будем красить: стены или обои?

News image

Если в процессе ремонта выбор хозяев пал на покраску обоев, то чаще всего используют флизелиновые. Их качество хорошо тем, что покрывается олично стена, после покраски краска не ...

...далее...

Выбираем обои:

Обои в прихожей

News image

Прежде, чем Вы будете думать какие обои Вам выбрать в прихожую, вспомните, для ч...

Выбраем стеклообои

News image

На сегодняшний день, стеклообои уже нашли своих сторонников, тех, кто ценит их д...

Выбираем пол:

Цена вопроса

News image

Что касается престижа и стоимости деревянного пола в целом, то первенство, нес...

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Авторизация





Греки лишились крупной стройки в Химках
Новости - Новости
04.12.2013 15:22
Как стало известно, Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск администрации Химок к компании «Миханики Русия» о расторжении договора аренды земли под строительство крупного жилого комплекса.
Кроме того, суд постановил взыскать с «дочки» греческого девелопера Michaniki Group 102 миллиона рублей долга и 13 миллионов рублей штрафа.
Сообщается, что на территории в 6,4 гектара в микрорайоне Левобережный "дочка" греческого девелопера Michaniki Group планировала возвести ЖК Melina Towers общей площадью около 200 тысяч квадратных метров.
Напомним, что в 2012 году власти Химок в одностороннем порядке расторгли договор аренды из-за того, что с конца 2011 года «Миханики Русия» перестала платить за землю. Компании удалось доказать, что чиновники не могли сделать этого без соответствующего решения суда. После этого администрация обратилась в арбитраж.
В августе текущего год суд расторг договор аренды участка площадью 0,9 гектара в микрорайоне Ивакино с компанией «Интулстрой», где «Миханики Русия» хотела построить ЖК «Афродита». Арбитраж мотивировал свое решение тем, что земля не использовалась по назначению в течение трех лет. «Дочка» Michaniki подала апелляцию, в ходе рассмотрения которой выяснилось, что арендатор осваивал территорию и имеет все необходимые разрешения.
 


Читайте: