Полезные советы:

Делаем ремонт

News image

Речь в данной статье пойдет о косметическом ремонте, то есть о квартирном ремонте, для того чтобы установить прежнее состояние вашего жилья. Вы можете посмотреть, какой хороший ...

...далее...

Выбираем обои:

Виды обоев

News image

Все мы знаем, как меняется облик квартиры от поклеенных обоев. Современные магаз...

Виды обоев и применение

News image

Каким быть стенам в вашей квартире? Конечно, самый простой, самый необременит...

Выбираем пол:

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Авторизация





При ремонте научного центра Минздрава расхищено более 80 млн. рублей
Новости - Новости
26.11.2013 15:47

 

Как сообщили в пресс-службе МВД, правоохранительные органы вскрыли масштабные хищения средств, которые были выделены на капитальный ремонт и перепланировку главного корпуса Нижегородского филиала ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава РФ. Возбуждено уголовное дело, в ФГБУ, офисе фирмы-подрядчика и квартире директоров субподрядчиков прошли обыски.

Как установило следствие, на ремонт из бюджета было выделено почти девяносто миллионов рублей. В ноябре 2012 года руководство учреждения заключило договор с подрядчиком, и в качестве предоплаты ему было перечислено 26,5 млн. рублей.

Как известно, уже через месяц были подписаны акты о выполнении всех работ согласно договору, на основании которых подрядчику было перечислено еще около 62 млн. рублей.

Установлено, что деньги, которые поступали на счета этих фирм, были обналичены и присвоены злоумышленниками. Полиция продолжает расследование и устанавливает круг причастных к этому преступлению лиц.

 


Читайте: