Полезные советы:

Клеевые потолки

News image

В настоящее время наиболее часто потолки отделывают при помощи побелки, покраски или оклейки обоями. Все это не сложно, но только в том случае, когда потолок предварительно подг...

...далее...

Выбираем обои:

НАСТЕННЫЕ ПРОБКОВЫЕ ОБОИ

News image

Пробковые обои делают из гранулированной пробки толщиной 3 мм и размером 300x3...

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





При ремонте научного центра Минздрава расхищено более 80 млн. рублей
Новости - Новости
26.11.2013 15:47

 

Как сообщили в пресс-службе МВД, правоохранительные органы вскрыли масштабные хищения средств, которые были выделены на капитальный ремонт и перепланировку главного корпуса Нижегородского филиала ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава РФ. Возбуждено уголовное дело, в ФГБУ, офисе фирмы-подрядчика и квартире директоров субподрядчиков прошли обыски.

Как установило следствие, на ремонт из бюджета было выделено почти девяносто миллионов рублей. В ноябре 2012 года руководство учреждения заключило договор с подрядчиком, и в качестве предоплаты ему было перечислено 26,5 млн. рублей.

Как известно, уже через месяц были подписаны акты о выполнении всех работ согласно договору, на основании которых подрядчику было перечислено еще около 62 млн. рублей.

Установлено, что деньги, которые поступали на счета этих фирм, были обналичены и присвоены злоумышленниками. Полиция продолжает расследование и устанавливает круг причастных к этому преступлению лиц.

 


Читайте: