Полезные советы:

Встроенная и модульная мебель

News image

На протяжении времени у нас накапливаются старые вещи, покупаем новые из-за этого и квартира становится неуютной и тесной. Подобную проблему можно исправить, если организуем рацион...

...далее...

Выбираем обои:

Фотообои в интерьере

News image

Фотообои – это обои с цветным фотоизображением. Такие обои создают определенну...

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Авторизация





В Москве раскрыли ограбление десятилетней давности
Новости - Новости
19.11.2013 16:27

 

Как сообщили в пресс-службе городского ГУ МВД, в Москве раскрыто ограбление автомобиля медицинского учреждения, совершенное в декабре 2003 года.

Как стало известно, к ограблению причастен 40-летний гражданин Грузии, который ранее был арестован по подозрению в других преступлениях. Личности его подельников устанавливаются.

Напомним, что нападение на автомобиль Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева было совершено в 11:00 4 декабря 2003 года на Кировоградской улице. Преступники остановили «ВАЗ», перевозивший зарплату медиков. Грабители пригрозили механику научного центра, главному бухгалтеру, бухгалтеру и начальнику охраны пистолетом, монтировкой и молотком. Их добычей стали 14 миллионов рублей.

Преступники скрылись на «Опеле» и «Фольксвагене». В городе были объявлены планы «Вулкан» и «Перехват», но задержать грабителей по горячим следам не удалось. Правоохранительные органы признали это ограбление одним из самых крупных в 2003 году.

 


Читайте: