Полезные советы:

Делаем только качественную внутреннюю отделку поме

Когда начинаете делать ремонт, то вам следует знать, что внутренняя отделка помещений имеет целый ряд именно конструктивных особенностей. Специалист во время выбора определенного т...

...далее...

Выбираем обои:

Виниловые обои (моющиеся)

News image

Виниловые обои позволяют достаточно достоверно имитировать множество материал...

Обои в прихожей

News image

Прежде, чем Вы будете думать какие обои Вам выбрать в прихожую, вспомните, для ч...

Выбираем пол:

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Твердые напольные покрытия

News image

Штучный паркет – самый дорогой вид напольного покрытия, но при этом и самый ...

Авторизация





В Москве раскрыли ограбление десятилетней давности
Новости - Новости
19.11.2013 16:27

 

Как сообщили в пресс-службе городского ГУ МВД, в Москве раскрыто ограбление автомобиля медицинского учреждения, совершенное в декабре 2003 года.

Как стало известно, к ограблению причастен 40-летний гражданин Грузии, который ранее был арестован по подозрению в других преступлениях. Личности его подельников устанавливаются.

Напомним, что нападение на автомобиль Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева было совершено в 11:00 4 декабря 2003 года на Кировоградской улице. Преступники остановили «ВАЗ», перевозивший зарплату медиков. Грабители пригрозили механику научного центра, главному бухгалтеру, бухгалтеру и начальнику охраны пистолетом, монтировкой и молотком. Их добычей стали 14 миллионов рублей.

Преступники скрылись на «Опеле» и «Фольксвагене». В городе были объявлены планы «Вулкан» и «Перехват», но задержать грабителей по горячим следам не удалось. Правоохранительные органы признали это ограбление одним из самых крупных в 2003 году.

 


Читайте: