Полезные советы:

Что нужно знать об алмазных дисках

News image

Приобретая профессиональный алмазный режущий диск, нельзя не учитывать его высокую стоимость. Следовательно, очень важно выбрать именно тот диск, который соответствует конкретной...

...далее...

Выбираем обои:

Металлизированные обои

News image

Металлизированные обои являются материалом, который предназначен для отделки ...

Выводим пятно на обоях

News image

Вы давно мечтали приобрести для своей квартиры что-то необычное, чтобы преобра...

Выбираем пол:

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Авторизация





В Москве раскрыли ограбление десятилетней давности
Новости - Новости
19.11.2013 16:27

 

Как сообщили в пресс-службе городского ГУ МВД, в Москве раскрыто ограбление автомобиля медицинского учреждения, совершенное в декабре 2003 года.

Как стало известно, к ограблению причастен 40-летний гражданин Грузии, который ранее был арестован по подозрению в других преступлениях. Личности его подельников устанавливаются.

Напомним, что нападение на автомобиль Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева было совершено в 11:00 4 декабря 2003 года на Кировоградской улице. Преступники остановили «ВАЗ», перевозивший зарплату медиков. Грабители пригрозили механику научного центра, главному бухгалтеру, бухгалтеру и начальнику охраны пистолетом, монтировкой и молотком. Их добычей стали 14 миллионов рублей.

Преступники скрылись на «Опеле» и «Фольксвагене». В городе были объявлены планы «Вулкан» и «Перехват», но задержать грабителей по горячим следам не удалось. Правоохранительные органы признали это ограбление одним из самых крупных в 2003 году.

 


Читайте: