Полезные советы:

Утеплитель

News image

Что такое утеплитель? К утеплителям относятся текстильные полотна (в том числе нетканые), создающие тепловой комфорт при эксплуатации одежды и обеспечивающие защиту человека от х...

...далее...

Выбираем обои:

Джутовые обои

News image

Джут.Об этом растении говорится в словаре Брокгауза и Эфрона следующее: Джут...

Линкруст

News image

Линкруст Обои линкруста состоят из полимерной тисненой основы с гладки...

Выбираем пол:

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Авторизация





Керамзитобетонные блоки
Новости - Новости
02.10.2012 20:23

 

В основе керамзитобетонных блоков лежит керамзит. Отметим, что в переводе с греческого языка, "керамзит" дословно означает «обожженная глина». Это легкие пористые гранулы округлой формы, которые создаются путем обжига легкоплавкой глины. Внутри данный гравий пористый, снаружи имеет прочную и герметичную оболочку.

Принцип производства заключается в следующем: подготовленную глину стремительно за полчаса нагревают до температуры 1200 град., масса закипает, далее образуются округлые частицы с внутренними порами. Также заметим, что производят керамзит и в виде керамзитового песка. Характеристики керамзита очень широки: он не тонет, не горит и износоустойчив. Но самое основное то, что он идеальный материал как утеплитель, снижая теплопотери на 40-50%.

В строительстве домов часто применяется данный строительный материал. Многие квартиры в Турции недорого продаются, так как их строительство из недорогого и прочного материала позволяет это. Всегда можно купить недвижимость по приемлемой цене обратившись в компанию по продаже недвижимости.

Керамзитобетонные блоки - это универсальный, экологичный а также удобный материал для строительства с большим потенциалом. Стоит отметить, что в ЕС из керамзитобетона строят около 40% домов.

 

 


Читайте: